ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завьялиха 2009-2010

RSS-поток ветки «Завьялиха 2009-2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результат будет- состояние трасс напрямую зависит от работы как меня лично, так и моего отдела, поэтому справедливые замечания будут не только приниматься, но и устраняться (по мере возможностей, конечно). Со снегом в целом пока не очень, хотя и подсыпает периодически, вот и сегодня, в частности.
Батыр

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень нравится у Вас Вы там держите нас в курсе как откроетесь пишите тут! Мы приедем:-)
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр писал(а):
Мне очень нравится у Вас Вы там держите нас в курсе как откроетесь пишите тут! Мы приедем:-)

Спасибо ! Обязательно сообщим...
Finic

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skat писал(а):
Finic писал(а):
Обычно после таких заяв тянешься проверить на месте ли кошелек.
Very Happy

Так в чём же дело ? Проверь.
Заодно уж поясни, что ты понимаешь под словосочетанием "таких заяв".

Skat - не возбуждайся, смайлик в конце видел?
Ну было пафоса у тебя многовато. Я просто предпочитаю, когда люди работают за деньги, тогда понятно, кто кому сколько должен заплатить-сделать. А заявы "команда работающая для Вас", это либо от переизбытка энтузиазма, что мне не нравиться (см. предыдущее предложение), либо от глубокого недопонимания, что только для нас вы и работаете - а для кого ж еще.
Кароче шутка эта была.
Пиши есче, всем хочется, чтобы Завьялиха задышала ужо, наконец то.
Напомню еще про большой интерес к возможности погонять по трассам, которые прорублены, но без подъемников!
Wink
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Напомню еще про большой интерес к возможности погонять по трассам, которые прорублены, но без подъемников!
Wink

Да -да. У меня тоже есть интерес. Лишь бы снег был Smile)
KopeR87

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открывайте небольшой сноупарк, где быи бы немного кикеров разной величины и рейлов. Было бы замечательно!
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skat а где самое ближайшее жилье к ГЛЦ???
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Каменный цветок" и пос. Василовка. Да?
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как там ценник на жилье???
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марш в форум http://forum.nedoma.ru/forum-14.html !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 39, 40, 41  След.
Страница 7 из 41
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru