|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
| Ваня, хочу посетить лекции, выступаю за вариант где-нибудь поближе к городу, что бы без дороги-жилья. |
Я ж написал, что можно в-принципе и у меня в офисе - вполне бюджетно |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| меня устраивает и в офисе, главное не мешать друг другу |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Владлен писал(а): |
| меня устраивает и в офисе, главное не мешать друг другу |
Главное народ набрать. Вроде еще Хелен присоединяется, если ей обстоятельства позволят. Т.обр. 6чел? |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может например в офтопе рекламку кинуть? Просто общий форум, тема про аптечки - ну не заходит сюда никто )
Я за офис в городе ) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаете, я вам один умный вещ скажу, только вы не обижайтесь пожалуйста
скиньте ценник с рубля до например 500- наберете думаю намного больше народу чем предполагалось раньше
имхо многих удерживает именно цена- уверен по более низкому ценнику народ подтянется |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Давайте ваще в каждом форуме кинем, никто же никуда не ходит, все где родились там и живут... Если товар не идет, то что-то с товаром и ценой. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
знаете, я вам один умный вещ скажу, только вы не обижайтесь пожалуйста
скиньте ценник с рубля до например 500- наберете думаю намного больше народу чем предполагалось раньше
имхо многих удерживает именно цена- уверен по более низкому ценнику народ подтянется |
Да ценник особо никем не обсуждался, так что причина в другом, а именно в уверенности каждого что он то самый осторожный, мудрый, умеющий и знающий и уж его то и иже с ним сие никогда не коснется. Далее по ценнику. Оплата работы врача высшей категории выше этого ценника примерно в два раза, раздаточные материалы тоже кое что стоят. Оффис бесплатен - чистый альтруизм (ну разве что на халяву пацана своего притащу - тоже пусть ума-разума поднаберется). Так что, я думаю, для разумных людей это нормальный прайс, а балбесу хоть три копейки напиши, он всё равно только флудить будет.
| kkv писал(а): |
| Давайте ваще в каждом форуме кинем, никто же никуда не ходит, все где родились там и живут... Если товар не идет, то что-то с товаром и ценой. |
Ответил выше. Кидать ничё никуда не буду. Мне это в-принципе и не надо, во-первых потому что проходил это и в теории и на практике не один десяток раз. Во-вторых я ж на этом не зарабатываю, просто крайняя поездка показала что к случившемуся ЧП группа (в частности аптечка и растерянность людей) была абсолютно не готова, и пресловутое русское авось неизживаемо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Artem
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1
В общем пока горя не хапнут, сплошная экономия. Зато потом на подобную учебу другими глазами глядеть начинают, и цена как то отступает даже не на 3 план, а гораздо дальше ....... В общем кто в теме думаю поймет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| статья по сабжу: Аптечка фрирайдера |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Костя, в данном случае мы не с товаром дело имеем, а с услугой. Чтобы услуга "пошла", ее потребители сами должны осознать ее необходимость. Придут те люди, кому надо получить новые медицинские знания, необходимые навыки применения этих знаний на практике.
По поводу цены.
Стоимость полноценного занятия на целый рабочий день 5000 р.
Чем больше народу придет, тем меньше будет цена для каждого, все очень просто.
Ни поднимать, ни скидывать ничего не собираюсь, ни тем более торговаться. Я не зарабатываю на жизнь чтением лекций и проведением практических занятий по военно-медицинской подготовке, это можно сказать, для души... .
Хоть нам и вбили в голову тезис о "бесплатной" медицине, на самом деле, хорошие медицинские услуги, знания и навыки дорого стоят. Пять тысяч - это не дорого, это мне в убыток, я за день больше зарабатываю
Просто могу реально помочь адекватным недомовцам в получении необходимых знаний и практических навыков.
Те кто хочет на халяву или за сто рублей, пусть идут в Опу , к услугам халявщиков весь интернет, вон Никитос ссылки полезные сбрасывает, много текста ниочем (вернее очень мало о чем, интересно, как с помощью этого текста сломанную конечность зафиксировать, или человека со сломанным позвоночником или с раздробленным тазом живым до травмпункта дотащить?)
Ни в коем случае никому ничего не навязываю, меня попросили провести занятия - я согласился, вроде все разъяснил: что, как именно и за сколько. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|