|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Экстремал

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| nonsense писал(а): |
| Дядюшка ХТЗ! Заметьте нас перевели в оффтоп... Хвала и слава Экстрималу! Этот чуткий человек услышал наши мольбы о переводе и снизошел до нас! СПАСИБО! С моей стороны было бы грубо и невежливо не поприветствовать нашего нового модератора, freeriderа... |
Господа, похоже именно Freerider вас и перевел в Оффтоп; под свое теплое крылышко.
Принимать хвалу за его заслуги лестно, но все же стоит благодарить именно Freerider'а. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как отрадно! Модератор фрирайдер чтит нас! Восторг мой неописуем! |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| Сколько раз я клял себя за сугубо усложненный взгляд на мир и место токого человека как Вы в этом мире. |
:rzhach2: прикольно! вот сегодня повеселили, ребята!
xt3, вы что там принимаете? хехе  |
|
| Вернуться к началу |
|
nonsense
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fatboy писал(а): |
Да уж блин могли бы и поставить в известность ДОРОГИЕ МОИ  |
Мой юнный друг! В который раз я убеждаюсь в Ваших умственных способностьях! Признаться сам помедленней я буду... Не смог я сразу раскусить Ваш тонкий замысел! Вы батенька гигант, нет даже не гигант, а просто Мего (добавите по вкусу)! Я даже слышу гомерический Ваш хохот, читая предыдущие посты... Ответьте нам, простили ль нас иль нет... Доколе мучать нас неведением... Я ладно, вытепрлю, но ХТЗ ведь болен... Он слаб! Я видел его несколько часов назад... Взгляд потух... Еще не много и мы можем горько пожалеть об этом... Но будем терпеливы, подождем... Возможно, что Вы просто заняты работой? Я удаляюсь, но вернусь опять
Ваш Нонсенс |
|
| Вернуться к началу |
|
fatboy

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы батенька гигант, нет даже не гигант, а просто Мего (добавите по вкусу)! |
Да Я СУПЕР МЕГА ПЛЮС ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ТОВАГИЩИ  |
|
| Вернуться к началу |
|
nonsense
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да да спасибо Вам freerider!!! И если мне позволит ХТ№, то я присоединюсь к его восторгу и да сольемся мы в экстазе!!! Порыв души не остановишь, сейчас и я готов взлететь! |
|
| Вернуться к началу |
|
nonsense
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fatboy писал(а): |
| Вы батенька гигант, нет даже не гигант, а просто Мего (добавите по вкусу)! |
Да Я СУПЕР МЕГА ПЛЮС ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ТОВАГИЩИ  |
Ах, ну каков очаровашка! Вы сударь просто озорник!!! И даже ваша юнная нескромность не убавляет шарма предыдущих строк...
Я жду, когда вы пробудитесь ото сна... |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстремал писал(а): |
Так, народ, хватит из форума базар делать. Пошутили и будет. Свои личные отношения выясняйте в других местах, но не на форумах НеДома.ру!
С уважением, модератор. |
Уважаемый модератор! Мы не материмся, не флудим, просто общаемся в форуме под названием Общий (а теперь Оффтом - прим. Экстремал) - как я понимаю он был как раз создан для подобных оффтопиков... В другие ветки не лезем никого не заставляем читать эту...
Нонсенс |
Уважаемый Нонсенс. Дело в том, что форумы НеДома.ру были созданы с целью помочь посетителям форумов делиться имеющейся полезной информацией и объединяться для проведения или участия в мероприятиях, тематически относящихся к направленности сайта НеДома.ру.
Вижу необходжимым еще раз отметить, что личная переписка не попадает под тематику ни одного из форумов, находящихся на сайте НеДома.ру и с моей точки зрения (как модератора) не несет никакой полезной информации участникам форумов. Следовательно, размещение такого рода информации не целесообразно, и даже более того, мешает посетителям форумов в поиске тематической информации.
Таким образом личная переписка вполне может быть отнесена к флуду.
С уважением,
модератор форумов Общий, Горные лыжи и сноуборд
Экстремал |
|
| Вернуться к началу |
|
fatboy

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глубоко уважаемый вагоно уважатый Нонсенс я не сплю я переживаю за достопочтенного ХТЗ как он там что с ним Я ПРОСТО НЕ НАХОЖУ СЕБЕ МЕСТА НА ЭТОМ СВЕТЕ  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы шас в оффтопе... Что же еще надо...
Здесь люди валют анекдоты каждый час...
И мне и Носенсу за вежливость награда...
Гонения и модератора ужасный взгляд... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|