ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дешевый бензин.

RSS-поток ветки «Дешевый бензин.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... вспомнил пословицу про скупого.... как же часто я наблюдал такую картину )))
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Гы... вспомнил пословицу про скупого.... как же часто я наблюдал такую картину )))
Ты её наверное не полностью знаешь. Поэтому гыкаешь. Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Pony писал(а):
Ты её наверное не полностью знаешь. Поэтому гыкаешь. Smile

Дим, я пару раз нарвался именно по бензину и чтото больше не охота, первый раз помнится только поставил новый комплект свечей (оригинал 150 руб за штуку) поехал в Москву через Самару, заправился на какой то заправке и я помню еще удивился какой бензин то дешевый... проехав примерно 150-200 км двигун начал подтраивать потом просто отказался ехать, вывернул свечи а они были темно красного цвета, ладно хоть старые не выкинул... завернул старые и поехал до ближайшей цивильной заправки чтобы хоть как то размешать с нормальным бензом, по приезду в Москву купил еще комплект свечей и при замене опять заметил красные выделения на изоляторе.
Второй случай был уже по приезду в Уфу, заправился на Интеграле... через 50 км пробега история повторилась, слил весь бензин и залил новый и опять же с заменой свечей но еще + лямбда зонд (1500 рублей) и пробивка забитого каталитического нейтрализатора....
с тех пор заправляюсь только на БНП или Лукойле, свечи служат по 2-3 года
SteelRat

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На интеграле заправлялся лет 5 ни разу плохого бензина не было.
Лью исключительна 92.
в 95 знаю добавляют какуюта фигню на основе ржавчины для повышения октанового числа, может это она на твоих свечках осела?
себе ставлю тока оригинал свечи...
Alex02

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понька, зачем ты им что-то доказываешь пущай льют что хотят.

Закупочная цена с завода не позволит продавть бензин так дешево.
bus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):

мил друх...ты устриц ел?
закупочная с завода после посредников 92ого литр (уже с переводом с тонны) в районе 8 рублей (очень грубый расчет)
bus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):

с тех пор заправляюсь только на БНП или Лукойле, свечи служат по 2-3 года

ой, Понег, а я вот объезжаю стороной Лукойл.
на моей памяти столько проблем было после заправок на лукойле...
а на интеграле постоянно заправлял и сонату и авенс и ниву вот терь...атличный бенз....и цена хоть на 20 копеек да дешевле
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично. В основном - БНП и Башкирнефтепродукт. Стабильные заправки
ERGo

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
однако в татарии на трассе октябрьск-бавлы башкирские топлива на 1,5-2 руб. дешевле (причем на Роснефти, Лукойле), и ничего работают. сам как-то заправлялся диз. на 2 руб.дешевле на Лукойл-Уралнефтепродукт (управление в Уфе).
кроме того у Лук-УНП разные цены на заправках были на с/х институте - самые высокие, на м/г трассах значительно ниже ~1 р. до недавнего повышения.
просто в уфе у азс аппетиты побольше
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Аскарово на заправке Башкирнефтепродукт 92-й на рубль был дешевле (ездил с месяц назад) чем на остальных по Башкирии. Для магнитогорских чтоли такую цену держат Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru