|
|
| Автор |
Сообщение |
. pT
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: СолДолине небольшое предложение. |
|
|
Наверно не только для СД будет актуально.
Неплохо было бы как-то сигнализировать людям о последнем проходе (допустим за 5 минут до окончания времени какой-нибудь двойной "пик" при поднесении карточки к считывателю турникета). В идеале вот эти "за 5 минут" должны высчитываться из среднего периода прохождения через турникет для каждой карточки (ну это уж явно из области фантастики). А может по простому - после окончания времени ( ) два раза пикнуть и пропустить последний раз. А?
Ну или хотя бы поставьте на каждом турникете часы (хотя бы в будке канатчиков), на кафешку взглянуть не всегда возможно, да и нечитаемые они там какие-то.
Уж очень неудобно толпиться назад.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы шо - сам себе враг? Этож грозит повышением каталки на неопределённое количество денех. Кончилось время - тупо отстегнул лыжи - пролез в последний раз. Подавальщики бугелей то же люди, понимают, что больше не полезу. На крайний случай, чтоб не толпится - калитки есть на всех подъёмниках. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| . pT на Банном к конечному времени указанному на билете добавляется 6 минут чтоб компенсировать время покупки билета и до начало его использования... |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
О! Жень! Я все время боюсь, что у меня карточка кончится как раз тогда, когда я у турникету подойду, и потом придется с позором пробираться назад.  |
|
| Вернуться к началу |
|
. pT
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Руприхт писал(а): |
| Вы шо - сам себе враг? Этож грозит повышением каталки на неопределённое количество денех. Кончилось время - тупо отстегнул лыжи - пролез в последний раз. Подавальщики бугелей то же люди, понимают, что больше не полезу. На крайний случай, чтоб не толпится - калитки есть на всех подъёмниках. |
Гы. Могу не снимая лыж под турникетом просклизнуть. Как-то эта забава называется. На югах практикуется.
Калитки кстати почемуто только с одной стороны.
2 soldat
Жень, тут дело не в том, что прибавляется (кстати, у них время начинает считаться с первого прохода - это правильно, тут СД жирный плюс), а в том, что следить за временем непросто. До своих часов хрен доберёшься, а "общественные" нифига не видны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| . pT ну на турникете время есть же справа на экране:) |
|
| Вернуться к началу |
|
. pT
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я имел в виду СД. |
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| . pT писал(а): |
Гы. Могу не снимая лыж под турникетом просклизнуть. Как-то эта забава называется. На югах практикуется.
Калитки кстати почемуто только с одной стороны.
2 soldat
Жень, тут дело не в том, что прибавляется (кстати, у них время начинает считаться с первого прохода - это правильно, тут СД жирный плюс), а в том, что следить за временем непросто. До своих часов хрен доберёшься, а "общественные" нифига не видны. |
Сказать даже нечё. Часы на кафешке не видать, до своих часов хрен доберёшся!!! Имя то своё помнишь? |
|
| Вернуться к началу |
|
. pT
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем мне его помнить, турникет его не спрашивает...
Заканчиваем флуд. |
|
| Вернуться к началу |
|
AJIELLIA
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня предложение к СД и к другим ГЛК - снизить цены на подьёмники, а то уж очень накладно кататься(((
Особенно относиться к СД с её убогой горочкой и непомерными ценами |
|
| Вернуться к началу |
|
|