|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
magelvir
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже не прочь поучаствовать (если день проведения совпадет с моим выходным). |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Значицца так. По количеству людей вроде набирается. По размещению есть два варианта. Первый - будни, мой оффис, реально с 6.30-7.00 вечера (до этого люди работают). Но за один вечер вся программа пройдена не будет. Второй - опять мой оффис или клиника Евромед в вс после обеда. Пожелание доктора - практику провести в лесу, так чтоб на месте определить возможные варианты использования подручных средств. При варианте мой оффис это вполне возможно, т.к. лес в 300м. С предложениями и пожеланиями можно в личку или по телефону - он в профиле. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучше в выходной
окончательный ценник озвучте плиз |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рубль при наличии народа в количестве хотя бы 6 человек. Больше - меньше. Но ситуация такова, что magelvir первый, Владлен второй.
Так что выше я уже все что мог написал и объяснил. На этом мой организаторский пыл закончился. Наберется народ - отлично и милости прошу. Хоть в выходной, хоть когда (тока с доктором согласовать). Нет... На него и суда нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Artem
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артем - третий.
Предлагаю привести и сдать бабло sergу777 как сумма наберется он говорит с доктором и назначает дату которую уже можно обсудить. Кому надобно тот пошевелится. А то так до весны можно проговорить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я что-то не вкуриваю, мы перекличку сначала начали что-ли? Т.е. те, кто до этого отписывался по новой должны посчитаться? Эдак мы до бесконечности на первый-второй считаться будем.
Если я правильно понял, Руслан сказал, что за все мероприятие он возьмет 5 рублей, не зависимо от количества участнеГов. Опять же, если я правильно понял, до сего момента набиралось 6-7 человек, готовых оплатить по рублю. И еще несколько, готовых за чуть меньшую сумму. Тогда в чем проблема вообще не пойму, по деньгам все давно устаканилось, осталось с датой и местом определиться и алга. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
Я что-то не вкуриваю, мы перекличку сначала начали что-ли? Т.е. те, кто до этого отписывался по новой должны посчитаться? Эдак мы до бесконечности на первый-второй считаться будем.
Если я правильно понял, Руслан сказал, что за все мероприятие он возьмет 5 рублей, не зависимо от количества участнеГов. Опять же, если я правильно понял, до сего момента набиралось 6-7 человек, готовых оплатить по рублю. И еще несколько, готовых за чуть меньшую сумму. Тогда в чем проблема вообще не пойму, по деньгам все давно устаканилось, осталось с датой и местом определиться и алга. |
Плиз, возьми на себя организацию. Вся инфа в ветке. Если бы мы сидели на полянке и каждому было нех делать, вопрос решен был бы за 5 минут. Но ветке скоро месяц, планы у каждого меняются, сможет он присутствовать или нет однозначно за неделю вперед мало кто скажет, а если и скажет не факт, что придет. И будем мы с Русланом сидеть чаи попивать, народ поджидаючи. Короче мой тел. +7 927 233 8999. Участвую по любому (вернее мой отпрыск). Еще двоих активных читаю выше, с припиской "если время удачно сложится". Что, в вс устраивает после обеда? Только быстро да-нет. Седня пт, у Руслана могут быть планы на выхи (вот мля и собери всех в одну кучу). Вкурил?
magelvir, Владлен, Stranger, Артем, Хелен, reAKTIVE, valz готовы? |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Офис на циганке, в вс в 14.00 Док будет свободен, договорился. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Офис на циганке, в вс в 14.00 Док будет свободен, договорился. Кто будет участвовать - мне SMS или контрольный звонок в голову (тел выше). Форма одежды №3 "Для уличных беспорядков" она же "Для активного отдыха". |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| Офис на циганке, в вс в 14.00 Док будет свободен, договорился. |
Какой ты Серега быстрый, ладно хоть не Вск 13:55 инфу выложил. Не привык у нас народ так быстро решения принимать.
| Форма одежды №3 "Для уличных беспорядков" она же "Для активного отдыха". |
Занятия полностью будут не природе или частично в офисе?
| Плиз, возьми на себя организацию. |
serg777 - в теме
Stranger - в теме
Artem - в теме
LaCrema - под вопросом, думает
valz - под вопросом, думает
reACTIVE - под вопросом, думает
Хелен - нет координат для связи, отправлено ЛС
Владлен - нет координат для связи, отправлено ЛС
magelvir - нет координат для связи, отправлено ЛС, человек заходил последний раз 12.11.09, к тому же он из Нефтекамска.
Предлагаю не позднее обеда субботы поставить все точки над i.
ЗЫ. Также стоит озвучить окончательный ценник (народ спрашивает) и продолжительность занятия. По ранее выложенному Русланом сценарию, время занятий 7,5 часов, т.е. к десяти вечера закончим только??? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|