ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А кто как убирался на велосипедах?

RSS-поток ветки «А кто как убирался на велосипедах?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в детстве на Каме поехал через белье висящее на улице и неожиданно приехал в столб! Полет Навигатора составил метра 3-4, столб не пострадал, а вот вилку погнул конкретно. Потом, уже на большом велике, приехал в резко открывшуюся дверь машины, просто в автобус и много еще чего. Димон на нем отжог пару лет назад - не смог остановиться и уехал в реку Smile
Про современный велик писать не буду, тоже кувырки бывали, в основном все связано с нарушениями пдд как мной так и водителями.
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Димон на нем отжог пару лет назад - не смог остановиться и уехал в реку Smile
ООО!!! Как я про это мог забыть!
На обычном веле ломанулся вслед за аваланчем с насыпи около монумента. Ну аваланч-то затормозить успел, а вот у меня тормоза были не в пример хуже... Короче врубился в Белую на полном ходу, а когда падал еще локоть себе разбил и руль сломал... ККВ, мои глубокие сожаления Embarassed
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
kkv писал(а):
Димон на нем отжог пару лет назад - не смог остановиться и уехал в реку Smile
ООО!!! Как я про это мог забыть!
На обычном веле ломанулся вслед за аваланчем с насыпи около монумента. Ну аваланч-то затормозить успел, а вот у меня тормоза были не в пример хуже... Короче врубился в Белую на полном ходу, а когда падал еще локоть себе разбил и руль сломал... ККВ, мои глубокие сожаления Embarassed
В реку штоль упал?!
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в реку...
И не просто упал, а влетел на полном ходу Smile

А насчет
VIC писал(а):
а наверна затянутые в звездочку штанины не щитаюца???
Уж не знаю как штаны, а купальники считаются точно :rzhach2:

timson

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Уж не знаю как штаны, а купальники считаются точно
ха... а купальник прямо с нее стянуло?????

а вот када вперед падают, то это ваще.. ржачь.. особенно када со стороны смотришь..

а сам падал очень сильно давно.. лет 8-10 назад (было 10-12 лет мне), када мелкий был.. чет захотел на грязюке тормазнуть так эффектно, разогнался, тормазнул... и сам ниче так и не понял что произошло.. карочь как-то навернулся там кувырками, что домой пешком пошел, и к голове прикоснуться не мог неделю (вродь сятрясения щас не наблюдается..). голова (под волосами) была один большой синяк..
Demon

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timson писал(а):
Цитата:
Уж не знаю как штаны, а купальники считаются точно
ха... а купальник прямо с нее стянуло?????
Не... Купальник "сушился" будучи привязанным к подседельному штырю Smile
timson

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Потом, уже на большом велике, приехал в резко открывшуюся дверь машины, просто в автобус и много еще чего.
а как результат.. перелетал через дверь, а потом вадила добивал?? =))))
пля, боюсь я этого... какой-нить пидир откроет дверь на мерине каком-нить.. и все.. встрял... и страховки нету..... =((((
а ездить так приходиться..(и по третьему ряду на проспекте)...
и еще эти уроды на газельках - так охота им пнуть в зад..
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увернулся, сильно попал ногой в торец двери, устоял чудом на колесах не попав под автобус, пролетел метров 200 вниз т.к. тормозить не мог. Потом еле доехал куда надо, лежал целый день. Вся нога синяя стала.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, может продать вел тока живой еще Smile Smile
timson

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to kkv: даа, повезло....

Если б мои родители узнали как я катаюсь, то приковали бы меня к батарее, а вел выкинули бы..
А в последнее время стало страшно кататься ("возраст" сказывается чтоли
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.
Страница 3 из 20

rax.ru