|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть и боюсь вызвать на себя лавину гнева, но скажу таки, что Кролик выглядит умнее оппонентов.
Все таки ослепляюще яркий свет в темное время - очень весомое преимущество, а как его использовать - каждый решает сам.
2 Вирус. Я тоже всегда так думаю, когда с какой-нить пьянки домой на тачке еду, но иногда хожу пешком и тогда думаю иначе |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
я уже выражал сомнение в действенности такого оружия самообороны, вот я в кромешной темноте не шатаюсь, а гопье оно и при свете белого дня может прицепиться, опять таки не понятно о девайсе каких размеров и габаритов идет разговор любое оружие самообороны должно быть компактным и удобным для ношения, быстро доставаться и быть действенным.
эффекта неожиданности можно добиться и отработанным ударом в челюсть
нафига нужна экзотика вроде фонаря не понятно, примерно как после действия газового балона человек ослепленный не теряет способности двигаться в вполне может произвести выпад в слепую.
но все это тут уже говорилось, Кролик отпишись хоть по результатам, выложи фото девайса и отчет о испытаниях, а вдруг действительно энергетический меч получится |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да... хреново однако в нашем мире быть обычным среднестатистическим кроликом... и мне кажется ни лазерный меч ни фикальная палочка тут проблему не решит... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): |
Кролик отпишись хоть по результатам, выложи фото девайса и отчет о испытаниях, а вдруг действительно энергетический меч получится |
+1!
Представляю фото бездыханных тел, скорчившихся в неестественных позах, обведенных мелом |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
][уйня какая то ниочем. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
КУКИН писал(а): |
][уйня какая то ниочем. |
Если получить по башке полуторакилограммовым обрезиненным фонариком длинной 48 см, то мнение может резко измениться. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Засада "светового меча" в том, что или будет день, или батарейка севшая, или сам не поймешь куда светить надо было. Оружие самообороны должно быть простым в применении, надежным и эффективным в любой ситуации. Пока лучше травматика типа осы ничего не представляю. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Пока лучше травматика типа осы ничего не представляю. |
С Осой тоже не все так просто. При стрельбе в живот с близкого расстояния получается проникающее ранение с большой вероятностью летального исхода, а при стрельбе в дубленку эффективность может быть нулевая. Идеального оружия не существует. Американцы вон на Тайзер молятся. Хотя тоже не идеал. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В лоб надо стрелять и все ) |
|
Вернуться к началу |
|