ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не наигрался в звездные войны, хочу световой меч

RSS-поток ветки «Не наигрался в звездные войны, хочу световой меч»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не поверишь - люди на себе испытывали. Very Happy
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

А с дубленкой говорят все нормально - эффект как будто через телогрейку с размаху кувалдой уебли.

Энергия пули пистолета усредненно примерно удар кувалдой с размаху, т.е если оденешь железных доспех-он тебя и уепет.
Лан, давайте дальше про фонарики, а то я в детстве с заряженным конденсатором на 380 В ходил,конденсатор проткнул ткань и на ляжку замкнул. с тех пор энергетиком работаю, когда током ударит-нога тресется.
Про устройство конденсатора могу кролику рассказать, а то шибко шустрый, световым лучем уже протыкает на ходу молодой обиван уебан
sly

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем стражник круче осы, вроде наоборот оса больше зарядов имеет хотя стражник компактней.

про фонарики хз чего еще обсуждать без главного кролика-джедая Mad

я вот тут подумал, а может он не звездные войны, а люди в черном смотрел, потому и обиделся... Cool
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит перепутал. У кого там 4 заряда, чтобы тел побольше лежать осталось?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Осы 4 заряда, и еще лазерный целеуказатель Smile
А еще есть смешной на вид "обрез" - Хауда, на 2 патрона, для тех кто не наигрался в "кулаков" Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
для тех кто не наигрался в "кулаков" Smile

Very Happy

такими штуками стрелятся можно =)))))) http://www.photosight.ru/photos/3514174/
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал Sly - возьмите фотоаппарат и вечером, в комнате с очень слабым(лучше выключенном освещении) посидите 5 минут . Я писал это как шутку наверно надо было писать в кавычках .Считаю просто не серьёзным фонарь средством защиты очень много факторов влияющих на его действие.например не достаточно темно в подворотне ,отвернулся не вовремя,вспышка долго заряжается итд.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошие вспышки заряжаются кстати достаточно быстро. Правда и стоят подороже чем Оса Smile
аксакал

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько быстро?хотябы один герц? Всеравно несколько секунд,хотя может и есть пошустрей .
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну приходи покажу, моя сигма может и 100 Гц, правда импульс 1/64 полной мощности и импульсов штук 20 подряд всего.

Хотя 1/64 в темноте в глаза это совсем даже не мало, а с частотой в 4 герца может 80 импульсов с одного нажатия кнопощки тест выдать Smile Без напряга малейшего. 1/32 - 50 импульсов подряд, 1/16 - 20. Чем не вундерваффе? Smile
У гопников заодно эпилепсию вызвать можно вспышками Smile

А фирменные вспышки еще круче.

зы: снова повторюсь, баловство это, для самообороны непригодно!
Бывает выстрел из пистолета не останавливает нападавшего, а тут какие то мигания света Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

rax.ru