ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

GPS приемники и карты Башкирии и Уфы

RSS-поток ветки «GPS приемники и карты Башкирии и Уфы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 33, 34, 35  След.

Автор Сообщение
ChV

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню тоже был такой диск в jpg формате, в свое время все листы привязал, перевел в ozf, немного в фотошопе ковырял (автоцвет, контраст) и переименовывал под себя, но с привязкой тоже где-то ходил диск, кстати немного представляю откуда ноги растут. Кстати Нугуш склеил, но нехватает 3 листов, как раз само Максютово, сейчас буду делать лист ниже Павловки.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Stranger писал(а):
Макс писал(а):
А где сейчас КПК можно купить, кроме как бушный на ебее? Я с ужасом представляю, как у моего НР батарейка сдохнет. А что дальше?
HP iPAQ 214 были замечены в Кла, Фо и БеломВетре (так вроде называется, в Галерее АРТ).
У меня HP iPAQ rx5730 Travel Companion. На удивление удачная модель. Вот вроде этого бы что, чтоб с GPS и без GSM модуля внутри... http://www.ferra.ru/online/mobilis/70669/
Тож на 214 не жалуюсь Smile Только GPS встроенного нет, вылечилось покупкой bt-модуля Wink Зато экран уж больно хорош! Cool
http://www.hpc.ru/devices/37003
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А кто-нибудь знает, кто тот неизвестный герой, который первый это все отсканировал?
Достаточно знать где и какие сканеры подходящие для этого дела были в то время. А их можно было пересчитать по пальцам одной руки )))
... а первый картографический планшетник А0 первым появился у меня, но к тому времени ГШ уже был оцифрован )))
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лана, фотошоп и тогда был...
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-ну, точность офигенная будет трапеции по углам сводить. Потрахался я в свое время когда для КД сельхозкарты 8 районов РБ сводил ((( ... врагу не пожелаешь
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, хелп!!! Заморочился приобретением нафигатора в машину. Присмотрел JJ-connect 4000W. Девайс "победил" наличием цветной видеокамеры заднего вида - для меня штуки весьма полезной, т.к. часто подъезжаю к прицепу, а в новой авте заднее стекло узко, стоит далеко и высоко. Короче фуево. Озадачило установленное ПО - какой-то Мегаполис. Вопросы: кто-нить юзал подобный девайс и чё за Мегаполис и можно ли его выкинуть (кста он стоит вместе с картами на карте памяти, которая просто втыкается в аппарат) с заменой на Навител (желательно обновляемый)? Может вопросы и глупые, не пинайте плиз, а помогите.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиратский навител поставить можно

Вот ссылка для всех устройств:
http://4pda.info/index.php?newsid=2517
зарегистрироваться и скачать.

Для выбора версии зайти в "Другие версии программы" и выбрать нужную.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девайс работает на Microsoft WindowsCE .Net 5.0
соотвественно воткнуть Навител, Озик и Иго можно
bus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну не втыкается на жижик(((
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Девайс работает на Microsoft WindowsCE .Net 5.0
соотвественно воткнуть Навител, Озик и Иго можно
Bus писал(а):
у мну не втыкается на жижик(((

Так брать или нет? И если да, то кто может сделать этот компутерный хелп? За умеренную плату. А заодно может вкрячить СиБишку поправильному?
Qwerty_Alex писал(а):
Пиратский навител поставить можно

Вот ссылка для всех устройств:
http://4pda.info/index.php?newsid=2517
зарегистрироваться и скачать.

Для выбора версии зайти в "Другие версии программы" и выбрать нужную.

А непиратский купить можно? Если да, то где.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 33, 34, 35  След.
Страница 14 из 35
Имя

rax.ru