ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ilja69

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в Олимпике. Открыли вторую трассу. Работает один подъемник, народу почти нет. Трасса подготовлена отлично!
IMG_0050

IMG_0060

IMG_0052
tonic

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооо да это же я на 1 и 2 снимке))))))

кстати открыли к 7 ближе.

жесткий наст но кататься можно

и у меня вопрос по поводу рейлов а детской поговорил там с бордером одним... (сам катаюсь на твинах) он мене сказал что рейл поставили 2-а чувака за свой счет и теперь кто хочет покататься там платить им 1000р и катайтесь на здоровье)))))) (вата кака я то)

кто ни будь про это слышал?) к кому нить подходили с этим предложением?
jiv

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tonic писал(а):

и у меня вопрос по поводу рейлов а детской поговорил там с бордером одним... (сам катаюсь на твинах) он мене сказал что рейл поставили 2-а чувака за свой счет и теперь кто хочет покататься там платить им 1000р и катайтесь на здоровье)))))) (вата кака я то)

кто ни будь про это слышал?) к кому нить подходили с этим предложением?

еще лето стали собирать деньги, на два бокса по 6м и рейл, боксы уже сломали, их щас забрали на починку и переделку конструкции.
да реально организовали два чувака. молодцы парни. хоть что то . наконецто будет где поджибить. еще щас невский подгонит один шетиметровый бок и рейл.
я лично сдавал деньги, на такое дело не жалко. а то наш зажравшийся олимпик, ваще такими вещами не хочет заниматься, жиды!
ilsy

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откатала от души..склон твердоват, но гонять можно
народу мало, как ни странно..видно изголодавшийся народ давно уже на банном и абзачке утолил жажду))

а я вот не могу туда ехать пока, моей дочке полгода..
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tonic писал(а):
и теперь кто хочет покататься там платить им 1000р и катайтесь на здоровье)))))) (вата кака я то)
пиздец.... 1000 рублей цена всему этому рейлу....
не понимаю людей которые пытаются на любой хуйне срубить бабла....ну отбей ты свои бабки, но чтобы рубль с человека брать за покатать по железке- да нах пусть идут....
конечно большой минус администрации оли- стоят эти железки-копейки, и экономя их они зарабатывают минус себе в репу и теряют потенциальных клиентов
вложат рубль- получат два...дибилы одним словом....
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC, это ж у нас российская традиция такая))) Вложил рубль, завтра должно 2 рубля навара быть))))
jiv

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
tonic писал(а):
и теперь кто хочет покататься там платить им 1000р и катайтесь на здоровье)))))) (вата кака я то)
пиздец.... 1000 рублей цена всему этому рейлу....
не понимаю людей которые пытаются на любой хуйне срубить бабла....ну отбей ты свои бабки, но чтобы рубль с человека брать за покатать по железке- да нах пусть идут....
конечно большой минус администрации оли- стоят эти железки-копейки, и экономя их они зарабатывают минус себе в репу и теряют потенциальных клиентов
вложат рубль- получат два...дибилы одним словом....

вот например сколько вы думаете стоят два 6 метровых бокса? 30 тыс руб. минимум еще и рейл цену его незнаю. половина из этого актиного катающегося движения бордистов школьники, которые там скинули максимум по 200-500 рублей, люди постарше и укого есть деньги скинули по 1000р. и вы не думайте что там 100 человек, реально мало народу скинуло, а ребята никакого навара с этой темы не имеют, там когда боксы заказали, была только половина от нужной суммы. щас два бокса ремонтировать опять, опять бабки.
вы сами ребята ушлые. хоть что то сделали для сноуборд движения, попробуйте организуйте, все это, собирите деньги, потом закажите, или сами сварите, а то языком чесать всегда горазды.
да сдайте вы по 200-500 рублей, думаю не обломитесь, это же не цеганям на улице подавать, а на правое дело пустите.
там это вам не какие то комерсанты сраные организовали, чтоб наварится, а реально все по семейному сделано.
OptiMystic

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не удивлюсь если рядом с будущим бигом тоже ценник будет стоять,
1 прыжок - 50 руб
2 прыжка - 85 руб
и т.д. Very Happy
tonic

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):

еще лето стали собирать деньги, на два бокса по 6м и рейл, боксы уже сломали, их щас забрали на починку и переделку конструкции.
да реально организовали два чувака. молодцы парни. хоть что то . наконецто будет где поджибить. еще щас невский подгонит один шетиметровый бок и рейл.
я лично сдавал деньги, на такое дело не жалко. а то наш зажравшийся олимпик, ваще такими вещами не хочет заниматься, жиды!

все понимаю снаряды нужные и полезные не только БОРДЕРАМ!! но и ЛЫЖНИКАМ.
ребята молодцы. но чего же тогда не было обьявления на форуме? (я поискал)
когда катался на детской вместе со мной на рейле катались еще 2 бордре ни кто меня не предупредил о том что это частный снаряд... и т.д. я уважаю труд других. спасибо им.

о сборе денег узнал вообще от чувак который прыгал на 4 трасе.

то есть как то странно те кто катаються на нем молчат а все другие знают.
tonic

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как дела с АК-ЙОРТОМ??? там мне сказали рейл есть его само ГЛЦ ставит???7
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 271, 272, 273  След.
Страница 157 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru