ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Откроем сезон?

RSS-поток ветки «Откроем сезон?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тросики с-м-а-з-ы-в-а-л! Smile

Агли: Я в тенис не умею играть, только в бадминтон, ЖЕСТКИЙ БАДМИНТОН!!! Smile ...

Чето из топиков у меня сомнения, приедет ли кто-нить... Дамвай-те если погода-жопа тогда все отменяется, ну а если распагодится - катуха... кстати че там с погодой?
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crash писал(а):
Слушайте а мож не надо завтра а? В такую погоду не в радость как то... седня вон вообще снег шел...

чет х...ня какая-то с погодой, хотя завтра солнце обещают, но верится с трудом, а насчет другого дня надо серьезно подумать...

на выхи кто и куда? в городе ктонить остается?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ваще не знай когда на велик сяду еще
не знаю среди недели везти его в магазин или в выхи
а кататься на нем и потом грязный тащить или отмывать неохота
еще блин кучу всего надо- инструмента аптечку насос хотяб
кстати, народ, какую сумку луше покупать- подседельную, или на раму ??
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
Тросики с-м-а-з-ы-в-а-л! Smile

Я серьезно, ты чё? В натуре тросики смазывал?! Чем хоть скажи? Их же нельзя СМАЗЫВАТЬ!

VIC писал(а):
народ, какую сумку луше покупать- подседельную, или на раму ??

Я за раму, но у мненя ни такой ни другой.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ККВ- а в чем ты все барахло возишь???
кстати, насос какой луше купить?? видел в чемпе маненький, за 200 руб , сойдет такой?? или луше какой нить с манометром?
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вик!!!
ты скоро начшешь поболтово и поспицно спрашивать Smile
типа а вот 12 спица там то лучше 11 там то
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый хороший насос я видел в Спортмастере. У Demon'а спроси какой он. Манометр иметь можно, но не обязательно. Вожу г..но в рюкзаке.
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня и подрамная и подседельная сумочки от ПИК -99
недорогие 300 и 250 р
но вполне удобные
А манометр на насосе нах не нужен
Чем длиньше насос тем легче и быстрее накачивать колеса
Надо найти золотую середину
между компактностью и удобством

Купил в прошлом году насос ВВВ с манометром и коротенький - 20-25 см - дерьмо
бросил и вернулся к старому тайваньскому
batja

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ВИК:
я в рюкзаке все вожу, оч удобно, а насчет кривой вилки: глянь на торец рулевого стакана сверху и снизу, пластмассочка закрывающая подшипник, должна плотно прилегать к стакану рамы по всему периметру. я это к чему: сегодня перебирал стакан, смазывал, чистил (кстати грязи жопой жуй!!! я чуть не помер!), а кады на место ставил, немного недоконца встала вилка, я затянул, а колесо стало криво, как ты рассказывал, так что проверь на всяк случай...

а погода налаживается Very Happy

но ВИК вроде как главный участник-угощальщик( Very Happy ) давайте его всеж дождемся?

а ты в свою очередь не жди выходных, неси сразу как смож!!! (вел всмысле в Триал)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ККВ : Че правда нельзя? Вот я лох... машинным маслом смазвал Smile ... не шучу...

Сегодня был на ГБашкирии там ужо катают все...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

rax.ru