ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там выше я фотки кидал смотри, вродь стоял, непомну
Rena12

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народу можно сказать не было. Снежат похоже теперь только ночью. Мне больше всего за эти два дня понравилось то, что их турникет долбаный не работал Twisted Evil . Никого ждать не надо и сам не паришься, все быстро, немножко можно понаглеть и на халяву пару раз скатится.
Невский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tonic писал(а):
а как дела с АК-ЙОРТОМ??? там мне сказали рейл есть его само ГЛЦ ставит???7

фигуры для джибинга делала Team prox3m.ru за свои деньги!!!
в ближайшее время будут установлены на склон.
Катайтесь на здоровье!!!
Бесплатно !!!
Все фигуры сделаны по Фен шую!!!
Невский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу олимпика:
открыли все хорошо но забыли сетки поставить, райдер потерявший кантроль вылетает на камни + дальше летит на землю. Катание очень опасное, сегодня пару человек увезли(((
Одевайте зашиту!!!
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфа сегодня каталась в Аше Very Happy
bigmaks

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласен с тем, что до этого написал Невский. Катал в Олимпике днем, сетки при мне натягивали. Правда подготовка склона не очень... снег рыхлый. Но в целом полный зачет и респект Олимпику!
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bigmaks писал(а):
Правда подготовка склона не очень... снег рыхлый.

это есть гут !!! нахуй асфальт!!!!!
jiv

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невский писал(а):
tonic писал(а):
а как дела с АК-ЙОРТОМ??? там мне сказали рейл есть его само ГЛЦ ставит???7

фигуры для джибинга делала Team prox3m.ru за свои деньги!!!
в ближайшее время будут установлены на склон.

Юра а чего не приглашаешь недомавцев на Всемирный день Сноубордистов в Уфе!!! 20 декабря, в АК-ЙОРТе будет празник по этому поводу, джииб контест и все такое! вообщем приходите все!
Ishmakov

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
tonic писал(а):
и теперь кто хочет покататься там платить им 1000р и катайтесь на здоровье)))))) (вата кака я то)
пиздец.... 1000 рублей цена всему этому рейлу....
не понимаю людей которые пытаются на любой хуйне срубить бабла....ну отбей ты свои бабки, но чтобы рубль с человека брать за покатать по железке- да нах пусть идут....
конечно большой минус администрации оли- стоят эти железки-копейки, и экономя их они зарабатывают минус себе в репу и теряют потенциальных клиентов
вложат рубль- получат два...дибилы одним словом....

Если не нравится не катайся мы с ребятами все по 1000 сдавали и не обломались...когда собрали половину денег я свои вложил и сделали боксы.
И я бы постыдился вообще тем что ребята школьники сделали все,а я например на халяву катался бы как жлоб
jiv

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как там в олли сегодня было? первую горку открыли?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 271, 272, 273  След.
Страница 158 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru