ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автобагажник: прищепка или бокс

RSS-поток ветки «Автобагажник: прищепка или бокс»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
MEDBEDb

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
boglai писал(а):

куда практичнее пришепки крепить на сторону водителя или на сторону тротуара?

когда будешь крепить учти такой момент,что горнолыжки везде разные,и парковаться иногда приходица по ходу движения,следовательно когда будет крепёж со стороны водителя,снимать будет геморойно,исходя из этих соображений и крепи Wink
boglai писал(а):

И когда два сноуборда друг на друге не стоит ли между ними прокладку в середине, по типу как на беговых пробку прокладывали?

мы не кладём ни какую,так возим,пока всё было нормально Smile

ТОже друг на дружке возил, проблем не было.
У меня крепления ос тсороны пассажира, мне кажется так удобнее
atol

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: ре Ответить с цитатой

третий сезон езжу с прищепками.на крыше моей ВОЛГИ стоят две польские прищепки фирмы АМОС одна на три,другая на пять пар лыж. по бюджету все стоит вместе с поперечинами 4500т.р. итог -ездим обычно на двух машинах в десятером вся снаряга у меня на крыше,боты и барахло по багажникам. зы. было как то лень ставить прищепки,возил борд в олимпик в салоне.в итоге порезал обшивку двери кантом и пленку на окне покоцал! Sad
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четвердый год езжу с прищепками. На первом фокусе-возил в салоне- ободрал кантами дверь пасажира. Тутже купил прищепки и с тех пор не снимаю. Когда еду далеко- банчик, абзачка- заматываю лыжи в стреч. Хотя совсем и необязательно. Сечас на мондео. машины меняются, а прищепки никогда... Бокс тоже весч, только прищепки мне кажется дешевле и лучше.
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил бы ты тогда чехлы для лыж, не понадобились бы прищепки
Very Happy
dva

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взял на пробу бокс
что то я от него не в восторге
минусы
- высоко лезть укладывать все(правда машина высокая)
- 3 доски как то геморно в него лезут(бокс 2х метровый) правда 2 из 3 досок 161см и достаточно широкие
- расход увеличился примерно на 1 литр(на самом деле не критично) правда думаю, что и прищепки увеличат расход
- а вот динамика.... заметно упала. если раньше машина до 140 разгонялась легко и непринужденно, то теперь после 120 ее как будто за жопу держат Sad т.е. разгоняется и до 160, но как то вяло
наберешь 140, чуть отпустишь газульку, и тут же скорость падает. чуть нажмешь, автомат тут же перепрыгивает на низшую передачу...
- конструкция замка не совсем удобная. модель туле пацифик 600 если к борту с замком что то прижато, то хрен провернешь запор(страшно ключ сломать)

+ ну собственно вместимость
Gosha mob

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dva писал(а):
взял на пробу бокс
что то я от него не в восторге
минусы
- высоко лезть укладывать все(правда машина высокая)

Видел в Банном как для того чтоб в бокс складывть вещи народ использовал стремянку. Laughing
Такую не большую на 3 ступеньки. Smile
dva

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и дойдет до того, что с собой будет еще и грузовик техподдержки ехать, со строительными лесами Smile

бокс удобен на дальняк (кавказ, заграницу....) т.е. когда сложил в него все аккуратно и пилишь несколько дней
а вот приехал скинул, уехал закинул и так недельку каждый день - то прищепки лучше(имхо)
boglai

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил в ашу с пришепкой правда с одним бордом. Расход меньше , также как и с пустой крышей. С боксом(летом) на литр больше. Но шума больше от пришепок. Был мороз, но всё равно немного испачкало лобовое и совсем немного борд. Борд слегка заинело, и замёрзло крепление ...

С боксом ездил в сыряк в олимпег , оказалось геморой не складывать а крепить как то борды.
Gans

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буквально вчера сгонял в Ашу. Багажник Монблан - большая прищепка, с двумя сноубордами и с двумя парами лыж. Расход по компу увеличился ровно на литр.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru