|
|
| Автор |
Сообщение |
MEDBEDb
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
| boglai писал(а): |
куда практичнее пришепки крепить на сторону водителя или на сторону тротуара? |
когда будешь крепить учти такой момент,что горнолыжки везде разные,и парковаться иногда приходица по ходу движения,следовательно когда будет крепёж со стороны водителя,снимать будет геморойно,исходя из этих соображений и крепи
| boglai писал(а): |
И когда два сноуборда друг на друге не стоит ли между ними прокладку в середине, по типу как на беговых пробку прокладывали? |
мы не кладём ни какую,так возим,пока всё было нормально  |
ТОже друг на дружке возил, проблем не было.
У меня крепления ос тсороны пассажира, мне кажется так удобнее |
|
| Вернуться к началу |
|
atol
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: ре |
|
|
третий сезон езжу с прищепками.на крыше моей ВОЛГИ стоят две польские прищепки фирмы АМОС одна на три,другая на пять пар лыж. по бюджету все стоит вместе с поперечинами 4500т.р. итог -ездим обычно на двух машинах в десятером вся снаряга у меня на крыше,боты и барахло по багажникам. зы. было как то лень ставить прищепки,возил борд в олимпик в салоне.в итоге порезал обшивку двери кантом и пленку на окне покоцал!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Четвердый год езжу с прищепками. На первом фокусе-возил в салоне- ободрал кантами дверь пасажира. Тутже купил прищепки и с тех пор не снимаю. Когда еду далеко- банчик, абзачка- заматываю лыжи в стреч. Хотя совсем и необязательно. Сечас на мондео. машины меняются, а прищепки никогда... Бокс тоже весч, только прищепки мне кажется дешевле и лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купил бы ты тогда чехлы для лыж, не понадобились бы прищепки
 |
|
| Вернуться к началу |
|
dva
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
взял на пробу бокс
что то я от него не в восторге
минусы
- высоко лезть укладывать все(правда машина высокая)
- 3 доски как то геморно в него лезут(бокс 2х метровый) правда 2 из 3 досок 161см и достаточно широкие
- расход увеличился примерно на 1 литр(на самом деле не критично) правда думаю, что и прищепки увеличат расход
- а вот динамика.... заметно упала. если раньше машина до 140 разгонялась легко и непринужденно, то теперь после 120 ее как будто за жопу держат т.е. разгоняется и до 160, но как то вяло
наберешь 140, чуть отпустишь газульку, и тут же скорость падает. чуть нажмешь, автомат тут же перепрыгивает на низшую передачу...
- конструкция замка не совсем удобная. модель туле пацифик 600 если к борту с замком что то прижато, то хрен провернешь запор(страшно ключ сломать)
+ ну собственно вместимость |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha mob
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| dva писал(а): |
взял на пробу бокс
что то я от него не в восторге
минусы
- высоко лезть укладывать все(правда машина высокая)
|
Видел в Банном как для того чтоб в бокс складывть вещи народ использовал стремянку.
Такую не большую на 3 ступеньки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
dva
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
так и дойдет до того, что с собой будет еще и грузовик техподдержки ехать, со строительными лесами
бокс удобен на дальняк (кавказ, заграницу....) т.е. когда сложил в него все аккуратно и пилишь несколько дней
а вот приехал скинул, уехал закинул и так недельку каждый день - то прищепки лучше(имхо) |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил в ашу с пришепкой правда с одним бордом. Расход меньше , также как и с пустой крышей. С боксом(летом) на литр больше. Но шума больше от пришепок. Был мороз, но всё равно немного испачкало лобовое и совсем немного борд. Борд слегка заинело, и замёрзло крепление ...
С боксом ездил в сыряк в олимпег , оказалось геморой не складывать а крепить как то борды. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Буквально вчера сгонял в Ашу. Багажник Монблан - большая прищепка, с двумя сноубордами и с двумя парами лыж. Расход по компу увеличился ровно на литр. |
|
| Вернуться к началу |
|
|