ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

минус сноубордизма

RSS-поток ветки «минус сноубордизма»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Finic

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ноги у них еще слабы, чтобы таскать боты, лыжи и еще и пытаться ехать хоть как-то.
Мой стал катать на лыжах более-менее в 6 лет, через год купил ему шлем. А в 4 и 5 лет это было катание на руках между ног.
Три года мне кажется пользы не будет.
Dmitry888

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Ноги у них еще слабы, чтобы таскать боты, лыжи и еще и пытаться ехать хоть как-то.
Мой стал катать на лыжах более-менее в 6 лет, через год купил ему шлем. А в 4 и 5 лет это было катание на руках между ног.
Три года мне кажется пользы не будет.

Finic-добавляй имхо - ладно... ?

У меня двое стоят на лыжах - старшему 5 - он два года катается в банном сверха сам. помладше - 2 - катается с взрослыми за ручку или с палкой там же сверху. орут оба с утра - на гору хотим...в ботинках оба тусят по квартире - сами достают и одевают...

ps на олимпиге офицально берут с 6ти ...неоф... договариваться надо..

хорошего физического здоровья обучающим... и терпения...
Finic

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitry888 писал(а):

Finic-добавляй имхо - ладно... ?

Smile ИМХО
Dmitry888 писал(а):

ps на олимпиге офицально берут с 6ти ...неоф... договариваться надо..

Ну вообщем тебе тож не помешает добавить ИМХО Very Happy
Понятно, что все дети разные Wink
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
я зашел в ТРИАЛ пообщаться на эту тему. В обще, ботинки лыжные - 1200 р - сказали, что можно взять с запасом - на два сезона хватит.

Лыжи и крепления для детей специально делают - с перспективой, что ботинок увеличится, а платформу типа что не менять. Специально не заморачивался - больше глядел на цены. Лыжики для малыша - 5500.

Снарягу для детей в барахолке пошукай, товар весьма неликвидный, поэтому можешь купить совсем занедорага. Имею свой шкурный интерес, есть детские г/л боты и шлемак Smile
Ну или в Олимпике в спортшколе поспрошай, там наверняка тоже есть варианты. Хотя если ты хочешь все с новья купить, тады в магаз.
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitry888 писал(а):

У меня двое стоят на лыжах - старшему 5 - он два года катается в банном сверха сам. помладше - 2 - катается с взрослыми за ручку или с палкой там же сверху. орут оба с утра - на гору хотим...в ботинках оба тусят по квартире - сами достают и одевают...

Круть... Имхо Wink
А не страшно, что какой нибудь чемодан догонит. Я своего-то 9-летку сверху пасу, чемоданов распугиваю...
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitry888 писал(а):
помладше - 2 - катается с взрослыми за ручку или с палкой там же сверху.

а на чем?
начинали с коротышек или сразу?
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о черт! забыыл!!
я ж по теме-то ни одной фразы не сказал.))))))

сноуборд ацтой! ))))))
Dmitry888

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Dmitry888 писал(а):
помладше - 2 - катается с взрослыми за ручку или с палкой там же сверху.

а на чем?
начинали с коротышек или сразу?

хз что такое коротышки ? 80см fisher rc4 у одного 100см salamon comp у второго.

Umg писал(а):

А не страшно, что какой нибудь чемодан догонит. Я своего-то 9-летку сверху пасу, чемоданов распугиваю...

страшно капец. один сзади прикрывает второй снизу пасет... как-то так . ну и выходить на гору приходится либо когда сноу-снаряды спят или когда уже накатались...
идеологическую работу тоже проводим - смотреть на 360 входит в программу обучения Wink
кис

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. катать детё меж колен и рук-опасно,при чём и как для дитя,так и для родителя.....чревато разрывом связок коленных(мало ли кто может наскочить или наехать,лично знакома с человеком,который получил таким образом травму)
2. брать боты и лыжи на два размера с запасом на вырост не менее травмоопасно,нога в ботинке должна быть зафиксирована жестко,а не болтаца!!!!ребёнок должен управлять лыжами,а не лыжи таскать его по склону....
если решил поставить дитя на лыжи-купи пусь по-юзаное,НО по размеру...потом скинешь также в барахолке....
но перво-на-перво купишлем...без него на склоне детю делать не чего....
далее,по теме возраст -не возраст....моя дочь на лыжах с четырёх лет,на борде с 6...сейчас ей 9,но борд для неё отдых от тренировок на лыжах Smile,а лыжами она живёт Smile знаю детей,который на лыжи встали ещё раньше...
а терь добавлю заветное- ИМХО Smile
Finic

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Между коленок еще физически тяжко - все время в статичной, скованной стойке находишься. Мой, когда уставал, начинал откровенно "на ручки" валиться. После этого пришлось ставить ультиматум - или сам или никак.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru