|
|
| Автор |
Сообщение |
Finic
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ноги у них еще слабы, чтобы таскать боты, лыжи и еще и пытаться ехать хоть как-то.
Мой стал катать на лыжах более-менее в 6 лет, через год купил ему шлем. А в 4 и 5 лет это было катание на руках между ног.
Три года мне кажется пользы не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dmitry888
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Finic писал(а): |
Ноги у них еще слабы, чтобы таскать боты, лыжи и еще и пытаться ехать хоть как-то.
Мой стал катать на лыжах более-менее в 6 лет, через год купил ему шлем. А в 4 и 5 лет это было катание на руках между ног.
Три года мне кажется пользы не будет. |
Finic-добавляй имхо - ладно... ?
У меня двое стоят на лыжах - старшему 5 - он два года катается в банном сверха сам. помладше - 2 - катается с взрослыми за ручку или с палкой там же сверху. орут оба с утра - на гору хотим...в ботинках оба тусят по квартире - сами достают и одевают...
ps на олимпиге офицально берут с 6ти ...неоф... договариваться надо..
хорошего физического здоровья обучающим... и терпения... |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dmitry888 писал(а): |
Finic-добавляй имхо - ладно... ?
|
ИМХО
ps на олимпиге офицально берут с 6ти ...неоф... договариваться надо..
|
Ну вообщем тебе тож не помешает добавить ИМХО
Понятно, что все дети разные  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан Рахимов писал(а): |
я зашел в ТРИАЛ пообщаться на эту тему. В обще, ботинки лыжные - 1200 р - сказали, что можно взять с запасом - на два сезона хватит.
Лыжи и крепления для детей специально делают - с перспективой, что ботинок увеличится, а платформу типа что не менять. Специально не заморачивался - больше глядел на цены. Лыжики для малыша - 5500. |
Снарягу для детей в барахолке пошукай, товар весьма неликвидный, поэтому можешь купить совсем занедорага. Имею свой шкурный интерес, есть детские г/л боты и шлемак
Ну или в Олимпике в спортшколе поспрошай, там наверняка тоже есть варианты. Хотя если ты хочешь все с новья купить, тады в магаз. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня двое стоят на лыжах - старшему 5 - он два года катается в банном сверха сам. помладше - 2 - катается с взрослыми за ручку или с палкой там же сверху. орут оба с утра - на гору хотим...в ботинках оба тусят по квартире - сами достают и одевают...
|
Круть... Имхо
А не страшно, что какой нибудь чемодан догонит. Я своего-то 9-летку сверху пасу, чемоданов распугиваю... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| помладше - 2 - катается с взрослыми за ручку или с палкой там же сверху. |
а на чем?
начинали с коротышек или сразу? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о черт! забыыл!!
я ж по теме-то ни одной фразы не сказал.))))))
сноуборд ацтой! )))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Dmitry888
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| помладше - 2 - катается с взрослыми за ручку или с палкой там же сверху. |
а на чем?
начинали с коротышек или сразу? |
хз что такое коротышки ? 80см fisher rc4 у одного 100см salamon comp у второго.
| Umg писал(а): |
А не страшно, что какой нибудь чемодан догонит. Я своего-то 9-летку сверху пасу, чемоданов распугиваю... |
страшно капец. один сзади прикрывает второй снизу пасет... как-то так . ну и выходить на гору приходится либо когда сноу-снаряды спят или когда уже накатались...
идеологическую работу тоже проводим - смотреть на 360 входит в программу обучения  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. катать детё меж колен и рук-опасно,при чём и как для дитя,так и для родителя.....чревато разрывом связок коленных(мало ли кто может наскочить или наехать,лично знакома с человеком,который получил таким образом травму)
2. брать боты и лыжи на два размера с запасом на вырост не менее травмоопасно,нога в ботинке должна быть зафиксирована жестко,а не болтаца!!!!ребёнок должен управлять лыжами,а не лыжи таскать его по склону....
если решил поставить дитя на лыжи-купи пусь по-юзаное,НО по размеру...потом скинешь также в барахолке....
но перво-на-перво купишлем...без него на склоне детю делать не чего....
далее,по теме возраст -не возраст....моя дочь на лыжах с четырёх лет,на борде с 6...сейчас ей 9,но борд для неё отдых от тренировок на лыжах ,а лыжами она живёт знаю детей,который на лыжи встали ещё раньше...
а терь добавлю заветное- ИМХО  |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Между коленок еще физически тяжко - все время в статичной, скованной стойке находишься. Мой, когда уставал, начинал откровенно "на ручки" валиться. После этого пришлось ставить ультиматум - или сам или никак. |
|
| Вернуться к началу |
|
|