ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр 2009/2010

RSS-поток ветки «Миньяр 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а фиг знает, Аша проанализируют скок за месяц (за неделю) заработали до НГ и после, если до НГ навара больше получится... возможно обратно снизят цены, тогда Миньяру придется что-то делать...Конкуренция вещь странная...
OptiMystic

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю будет че-то среднее в итоге
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну фиг знает, в прошедшие выходные в Аше было отлично на все 100%. Тут еще закрадывается масса нюансов, полностью загруженный подъемник это минус для Аджа (трата на электроэнергию), но в 2 раза больше народа (навар в кафешках), это не учитывая проката и всего остального...

З.Ы. я конечно не экономист, но по моему главным критерием горнолыжки должен быть полностью загруженный подъемник, естественно и у него есть свой уровень когда он становиться нерентабельным с низкой ценой подъема...
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готов поспорить с кем угодно на пузырь, что после НГ в аше подъемник будет 800 за полдня Smile в выигрыше останусь при любом раскладе Smile
banderos74rus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно.За одни только навогодние праздники бабла накосят мама не горюй.На сколько бы ценник не подняли,народ в эти дни будет бухаем
НаТТаша
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поживем, увидем!!! Придумаем что-нибудь сообща, чтобы всем хорошо было!!! клево
run102

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 5:48 pm    Заголовок сообщения: проживание Миньяр Ответить с цитатой

Почему в каталоге жилья в Миньяру в объявлениях нет номеров тел., а есть только "Связаться с автором объявления", а в объявлениях по Аше они есть. Я что-ли должен оставить свой номер, и мне позвонят? Вроде как удобнее самому позвонить и договориться.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 5:59 pm    Заголовок сообщения: Re: проживание Миньяр Ответить с цитатой

run102 писал(а):
Почему в каталоге жилья в Миньяру в объявлениях нет номеров тел., а есть только "Связаться с автором объявления", а в объявлениях по Аше они есть. Я что-ли должен оставить свой номер, и мне позвонят? Вроде как удобнее самому позвонить и договориться.

Напишите здесь: http://forum.nedoma.ru/forum-14.html
Они прочитают и позвонят.
Русс радио

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миньяр для меня начался в лучших традициях:- Снега нет, сауна, выпивка, веселуха!!!! бухаем клево клево Good
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё все молчат? Как со снегом? Когда открытие?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 52, 53, 54  След.
Страница 12 из 54
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru