ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)

RSS-поток ветки «Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 82, 83, 84  След.

Автор Сообщение
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще помогает завестись такая штучка как "Быстрый старт". Стоит не софсем дорого
сусанин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Строительная -34.5*.А зато все до единого термометра в центре показывают -29* Smile Smile Smile
Кто не верит что действительно -34*, спросите у аксакала,он только что от меня уехал.В шниве показал термометр -34*.

я не верю. блин у меня -29. Градусник на северной стороне. что я не так делаю?
Родис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
ДeД писал(а):
Строительная -34.5*.А зато все до единого термометра в центре показывают -29* Smile Smile Smile
Кто не верит что действительно -34*, спросите у аксакала,он только что от меня уехал.В шниве показал термометр -34*.

я не верю. блин у меня -29. Градусник на северной стороне. что я не так делаю?

Менделеева Начало -38 в 11.00
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bumerang писал(а):
Umg писал(а):
Даже в железном гараже температура отличается от уличной на энное количество градусов
Ага на улице - 30 в гараже - 29 офигенная разница
Кстать зря смеетесь, реально! У меня конечно кирпич, но не отапливаемый. Дык вот когда на улице было ниже 10 долго держалось- я зачем то заехал в гараж и офигел. Там у меня канистра с водой стояла, дык не замерзла нифига !!!
GAZENWAGEN писал(а):
еще помогает завестись такая штучка как "Быстрый старт". Стоит не софсем дорого
Главное не переборщить а то башку снесет нафиг ...
SNK979

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром завелся с помощью второго аккумулятора.
Вечером, приехав на стоянку на УАЗе, плеснул в масло грамм 200 бензина, полминутки помолотил, заглушил. Утром посмотрим, как заведется. Smile Масло синтетика 5W30.
В обед у соседа по стоянке заводили Форд Фокус 2. Свечи (с утра залитые) на газовой плите прожарили, горяченькие ввернули, завелся.
У сына Тойота Карина. Стар Лайн А8 своё дело делает исправно. Smile
шеф

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне почему то быстрый старт показался брехней .... ниразу не помог Sad
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню когда была 12 ка 16 клапанов - ниже 25 начинались танцы с бубном - свечи закидывало в раз и всё потом пустое дело.
Потом приноровился - приезжаю домой - если знаю что завтра будет так же холодно - то свечи сразу выворачиваю и домой - АКБ не трогаю.
На след утро - перед выездом их грею на плите - грею аж тряпка начинает обугливаться. Кладу их в консервную склянку и выхожу на улицу. Заводилось всегда с первого раза - ну и масло полусинь Шелл 5W40 никто не отменял. И я АКБ никогда не заносил домой.

Сейчас тоже ТАЗ тока 8 кл - свечи не заливает и танцев мало - тока приходится подгазовывать - так легче почему то заводится.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще самый нормальный авто - матиз!!!!!!! тащишь его и незаметно)))) +1 к моему сеняшнему списку ))))))) к концу марозов буду на глаз неисправности видеть......
Bumerang

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут аккумулятор домой занес утром буду шаманить. Правда заколебесся каждый раз на пятый этаж его таскать.
витя72

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня притащил товарищщщ машинку ВАЗ 14-ой модели,1,6- 8 клапанов простояла на улице 6часов- не завилась, масло -разливное ХАДО синтетика. Ставлю другой аккомулятор....... завёл, работает на двух цилинтрах, лампочка давления масла не гаснет! Сливаю масло,стал подогревать потдон пром.феном, пошла эмульсия, т.е. маслозаборник был полностью в замёрзшей эмульсии. Залил новое масло, завёл- троит но давление в норме. Снял модуль зажигания, а он треснут и оплавлен т.е. два цилиндра отказали, поставил другой модуль- результат тот-же. Вынимаю мозги(блок управления), пахнет гарью, разбираю - транзистор (управление модулем) приказал долго жить! (один из двух). вот такой пипец получился!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 82, 83, 84  След.
Страница 12 из 84
Имя

rax.ru