|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
А я сёдня одел пуховик "finn flare", утепленные ботинки "salomon -30", перчатки с начесом "babka na bazare" и через 12 минут от вынимания ключа из домашней двери уже зашел на работу. Нафиг эти машины, масла "mobil" 0w-40 и прочие "castrol tda"  |
Ишь, расхвалился ... панятно тебе до работы и в тапочках на босу ногу добежать можно. А постой на остановке пол-часика, ушки то свернутся в трубочку, отвалятся, и ссыплются в трусы  |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я в гараж баффины одеваю, до -100 не должны ноги замерзнуть, если ими шевелить |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen_ Гость
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чё та я помоему тоже уже ща плюну и до конца недели буду на автобусе ездитью тем более что походу это даже дешевле выходит
Выявил один большой "минус" от минусов - то,что тосол с нижнего патрубка расширительного бачка потёк это я ещё могу простить, но то что ГТЦ потёк... ебисяоновсёэтоморозноемероприятие
Интересно, а игорь ща на велике ездит?а то может тоже попробовать |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сигналка с повременным автозапуском каждые 2 часа по 15 мин-и утром сажусь в прогретую машину |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
А я сёдня одел пуховик "finn flare", утепленные ботинки "salomon -30", перчатки с начесом "babka na bazare" и через 12 минут от вынимания ключа из домашней двери уже зашел на работу. Нафиг эти машины, масла "mobil" 0w-40 и прочие "castrol tda" |
я бы тоже с удовольствием так поступил, но дитя в детский садик ходит в Глумилино. А оттуда в Сипайлово хрен уедешь. Если и едет Газелька - то уже вся переполненная. Не залезешь! Задубеешь на остановке. Дочку жальче машины.
Можно ездить на такси, да токо траблы: как ни позвонишь, ответ стандартный: машина будет часа через полтора! Ждать будете? Закаваешь заранее - но они не дают гарантию, что машина будет, вчера вот за 15 минут до нужного позвонили, сказали, что машинка подъехать не может! Только звонок их руководству с жалобой помог разрулить ситуацию. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen_ писал(а): |
| ...Интересно, а игорь ща на велике ездит?а то может тоже попробовать |
Да кстати, как щас Букс передвигается интересно? Не замерз бедолага?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да уж. Мне без машины никак низзя. Дитя возить надо, хоть школу у них и отменили, а вот тренировки осталися, да и на работу с черниковки в центр и обратно нефонтан. Кто за общественный транспорт ратует - вы поглядите чего в последние 2 дня на остановках твориццо. Завёлса вроде нормально, завтро ещё пережить - а потом потеплее вроде обещали. |
|
| Вернуться к началу |
|
partizanchik

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вчера перевезли машин 10,в осноном большие иномарки туарги и т.п у всех одна и та же проблема...) |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| partizanchik писал(а): |
| вчера перевезли машин 10,в осноном большие иномарки туарги и т.п у всех одна и та же проблема...) |
Хоть кому то минуса в плюсе )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот кто гидрометеоцентру проставится должен))
по теме - старлайн А8, каждые 2 часа по 20 минут прогрева = теплый автомобиль- литр бензина за ночь... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|