ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Откроем сезон?

RSS-поток ветки «Откроем сезон?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче мой мобильник для связи 9174267503
оставляйте свои координаты

!!!!!!!!
как добираться например из черниковки в центр, народ, как вы ездите
ведь пустой транспорт- редкость
а ехать своим ходом- я так представляю достаточно гиморно...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
короче мой мобильник для связи 9174267503
оставляйте свои координаты

!!!!!!!!

как добраться - садишься на велик и крутишь. обратно будет сложнее - так как народ не на великах катается а бухает в основном.

в желтые икарусы конечно еще можно залезть - но такие по проспекту не ходят
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ося- обратно, если не в состоянии на велике сидеть уж совсем- мона и на тачке Smile
Samkin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
кизма
аха - в пр сезоне миша их так и советовал мне. того крыла под нижней трубой хватит имхо

А когда поворачиваешь, не летит из под колеса, а?

Народ, а из/в Сипайлово кто катал?
Как проще все ж по горе или через Юрюзань?

/по моему грязи и там и там... хотя предпочел бы Юрюзань, если там вообще проехать можно
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
VIC писал(а):

как добраться - садишься на велик и крутишь. обратно будет сложнее - так как народ не на великах катается а бухает в основном.
в желтые икарусы конечно еще можно залезть - но такие по проспекту не ходят

А мы и в газелях иногда ездим Wink Правда, когда два-три чела и всего один велик - одному сложно раму и отцепленное колесо быстро затащить/вытащить...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... чето тельце заболело... Smile
всетки 2 недели не катался...
5iber: у меня седня оленьбол.. вернее волейбол... Smile опять судить сие мочилово буду... да и вчера накатались не на шутку...

Кстати а в выхи (по вчерашним данным) народу много катать собираица... сегодня тож народ на Башкирии должен быть (вчера опять же говорили) ...

Кстати в воскресенье кто собирается катать?
Samkin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
... чето тельце заболело... Smile
всетки 2 недели не катался...
5iber: у меня седня оленьбол.. вернее волейбол... Smile опять судить сие мочилово буду... да и вчера накатались не на шутку...

Кстати а в выхи (по вчерашним данным) народу много катать собираица... сегодня тож народ на Башкирии должен быть (вчера опять же говорили) ...

Кстати в воскресенье кто собирается катать?

Ты в/из Сипайлово как спускался/поднимался по улице Сипайловской?
sly

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2VIC:
Ну зачем так драматизировать!, мне катить из инорса на низкой раме + на тяжелом байке и ниче до огней, центра и т.п. ехать возможно, а ты из черняги доехать не можешь, сезон назад я от нефтяного до монумента, потом на салавата и обратно по проспекту в чернягу практически каждый день катал и нормально... в общем садись и вкручивай, первые 2 раза будет трудно и жопа болеть будет, потом пройдет Smile
Самая для меня противная часть это горка через сипайлово, напрягает в жару т.к. нет тратуара, а обочина обычно очень пыльная и не люблю место от комарова до синтика, там бывает очень грязно и троллейбусы поджимают. В остальном милое дело, а после горса вообще до самого округа галле с ветерком мчать можно.

2Samkin: я обычно по горке, мне так короче Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так все-таки в выхи в какой день затусуемся, надо планировать выходные

кто собирается катать , оставляйте номера телефонов, или в приват кидайте, чтоб мона было созвоница
Samkin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
2VIC:
Самая для меня противная часть это горка через сипайлово, напрягает в жару т.к. нет тратуара, а обочина обычно очень пыльная...

2Samkin: я обычно по горке, мне так короче Smile

1. Там можно было по левой стороне по тропинке
2. Что то из окна автобуса глядел - грязновато там на горке блин)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

rax.ru