ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)

RSS-поток ветки «Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 82, 83, 84  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):

У меня тут товарисч, сузука у него, грил "где вы эти морозы находите", я меньше -30 не встречал пока. Сеня незавелса - пришли к выводу, что у него в сузуке градусник меньше -30ти непоказывает Smile

У нас бугалтерша на лексусе rx300 всю неделю удивлялась чо так стабильно -30 показывает и не ниже Laughing
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец, заводятся ВСЕ абсолютно )))
Кто же хозяева тех заиндивевших авто тысячи которых стоят во дворах и на парковках с начала холодов?
Вокруг моего дома таких десятка полтора, и перед офисом третий день штук 8 ночует
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Кто же хозяева тех заиндивевших авто тысячи которых стоят во дворах и на парковках с начала холодов?
У них даже интернета нет. Поэтому их имен мы никогда не узнаем Smile
elrust

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Ins13 писал(а):

У меня тут товарисч, сузука у него, грил "где вы эти морозы находите", я меньше -30 не встречал пока. Сеня незавелса - пришли к выводу, что у него в сузуке градусник меньше -30ти непоказывает Smile

У нас бугалтерша на лексусе rx300 всю неделю удивлялась чо так стабильно -30 показывает и не ниже Laughing

На тазиках, больше, чем -40, не показывает Shocked
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ниссане х-трейле ниже -30С идут прочерки -----С,имхо честнее чем в лексусе Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Вокруг моего дома таких десятка полтора, и перед офисом третий день штук 8 ночует

Джим честно всю неделю стоит во дворе замороженный Laughing
Последние 3 дня в офисе из 6 машин заводится только Лексус в теплом гараже и Логан с ночными прогревами, остальные 4 машины соответственно так же стоят замороженные.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, по моему пора организовывать новую услугу населению - "Размарозка АВТО", возить с собой перенасной шатер из полиэтилена и внутри обогревалку под двигло )))) 3 часа и машинка оттаяла ))) буде=т дешевле чем вызывать эвакуатор и оплачивать отогрей в сервисе
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

я не трогаю машину с начала недели - зачем мучить то?
да и сомневаюсь что заведется - как раз на этой неделе собирался заехать масло поменять на 5ку. Хотя прошлой зимой в -27 заводился на 10в40 кастрол.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, тока что завел машинку и обнаружил трешину вдоль всего стекла на уровне дворников..... капец вчера только небыло.... получается ночью была какая то деформация кузова?
SNK979

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
...Кто же хозяева тех заиндивевших авто...

Они не любят свои машины. Они их бросили замерзать. А сами дома сидят, чай с малиновым вареньем пьют Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 82, 83, 84  След.
Страница 31 из 84
Имя

rax.ru