ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)

RSS-поток ветки «Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 82, 83, 84  След.

Автор Сообщение
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Не завожу!!! Не мучаю!!! Не буду поплнять ряды потом сломатых!
Валяюсь надиване.ру!!! Я крут!!! Laughing
Пью вино!!! Ем мясо!!!

+ 1 по пивасику
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Дедушко! А таскали с включенной передачей? Глушитель не взорвался?
Ну я хоть и старпер,но малость сала в голове осталось... Very Happy Канеш зажигание не включал.Глушаки нынче дороги Very Happy
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы.... тему вроде можно закрывать )))))) на улице потепление пошло
Назирыч

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Дед: я не про зажигание, а про передачу. Када я свой опус сочинил и выложил про то как я заводил в морозы машины, ты подверг критике именно способ прогрева трансмиссии и двигателя путем волочения машины со включенной передачей но выключенным зажиганием. Грил что глушаки взрываются. Вот я усомнился в верности моего способа. А тут четаю- Дед 1км Шниву таскает. Ну думаю не ступичные же он ей подшипники разминает. Развей , Дедушко мои сомнения. Ибо потерялся я окончательно.
ЗЫ. А седня Волгу 3110 так завели. Пельмяннику запретил прикасаться к педали газа и подсосу, включить 5 передачу и волочиться просто чтобы дрыгатель крутился. Глушитель жив, Волга заведена.
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против таких заводок.Пришлось так поступить чтобы "разогреть" минералку в моторе.Два аккума не могли провернуть коленвал.А паяльной лампы нет.Еснно тащили с выключенным зажиганием и на понижайке.После того как появился накат,включил зажигание и завелась масинка! Прогрел и у Сани заменил масло на синтетику.Спасибо Сане!
ЗЫ.Саня установил печку работающую на отработке масла....Благодать у него в боксе,тепло.
and108

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
... на улице стандартная теплая зима, -23 градуса. машина простоявшая ночь, с залитым минеральным маслом заводится...

Щаззз. Пошёл в обед в гараж металлический. Там с воскресенья стоит ТАЗ 2114. Вот, думаю, какой я умный, в холод не заводил, сейчас с пол оборота заведется, ведь всего 22 С. Какой там, даже не прокручивает. Смотрю на градусник автомобильный, -32 С. Так что, зима спряталась в гаражи. Very Happy А, когда гаражи прогреются, она по погребам шкериться будет...Хорошо, что я в погребе машину не держу.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смысле я заводил и ву морозы но грел машину по ночам жонину, а сеня ночью забил на нее, простояла около18 часов и завелась...на улице..
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машина трое суток стояла на морозе после неудачного пуска в -34 градуса.
Завелась с проводов (только что) с пол-пинка.
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Второй день фонарь не горит, машину с 5 метров в окно не вижу. А вдрух колесы сымут?! Вот это проблема!
Проблема прокинуть эти 5 м свои проводом, повесить на столб свою лампу? заодно и розетку для "кипятильника" )))
Хотя можно тупо простейший прожектор за двести рублей снаружи дома повесить и направить куда нужно
Тож мне проблема Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделал попытку. Ниссан только начал схватывать - кончился акб. Занес домой на зарядку. УАЗ просто стоит колом. Надо костер жечь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 82, 83, 84  След.
Страница 36 из 84
Имя

rax.ru