ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

где можно оборужовать машину громкоговорителем?

RSS-поток ветки «где можно оборужовать машину громкоговорителем?»

Автор Сообщение
mararat1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 3:59 am    Заголовок сообщения: где можно оборужовать машину громкоговорителем? Ответить с цитатой

Люди добрые да опытные, подскажите мне пожалуйста, я хочу приспособить к автомагнитолле внешний гормкоговоритель(рупор), чтобы музыку на улицу транслировать. Может кто что подскажет?
Заранее благодарен
Watcher

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рупор тотже динамег колхозишь рупор на машину и кидаешь два провода на него и все
marselka

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

делаешь выносную корпусную "колонку" по принципу сабвуфера, только не низкочастотник, а средне+высоко или просто широкополники. имеются в магазинах большого размера с достаточной мощностью. просто вместо пары динамиков питаешь от усилка эти выносные.
сделают корпуса в любом авто музыко магизине-сервисе. у каждой аккустики есть эквивалентный объем. в инструкции читаешь, делаешь нужный корпус и пользуешь.
Dezero

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звони, попробуем соорудить чего-нить бюджетное
891740 три семь два 4 пять
mararat1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел заводские громкоговорители, но они или на 130 или на 30В как их к автомагнитолле присобачить непонятно.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цель - убить магнитолу? Тогда как хочешь подсоединяй ))
Димон66

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за нелепое занятие!был у меня "колокол"в детстве,на столбах в советские времена такие висели!звук из него унитазный унитазный,так как он среднечастотник,и очень хреновый!внутри стоит транс для питания от радиотрансляционной сети а она как известно была на 30 вольт,но почему то есть ещё на 120 вход,(не силен я в радиоточках!)так вот,без транса это простой динамик с сопротивлением 15 ом(если память не изменяет)и диффузором из стеклоткани Он годен только для борьбы с соседями!!!успехов в творчестве....
Starsst

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уфф... да самое простое, это с линейки магнитолы через ус пустить колонку гармония 70, в которой 3 динамика по 10ватт... там сопротивление 4 ома.. она качать не будет, зато орать на пару кварталов... в своей машине ставил музыку через сгу... срач полный.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru