|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
MikhailK

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| boglai писал(а): |
а в -30 пушки работают?
А про залог чёта вы растенули, я вообще в акьёрте мышицы забивать люблю, но это не помешало мне купить карточку в олимпеге за 1000 рублёв(20 руб подьём). Теперь я спокойно с дочкой буду по выходным горнопляжничать в олимеге на 4твёрке.... А за час в олимеге не прикольно совсем платить... разве что к открытию приезжать |
Я вот хотел на неделе сходить покататься пару раз, теперь видимо сначала сделаю себе подарок на новый год в виде термобелья, а то пипец.
По поводу карточек, я в прошлому году брал на подъемы, и еще даже вроде осталось, но я как-то посчитал, в будни вечером, когда народу мало, дешевле получается взять на час или два. |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот я и говорю горнопляжничать.
термобельё(для активных спортов) + костюм с мембранкой хотябы 5000 и катаемся хоть в 30с |
|
| Вернуться к началу |
|
Михалыч Уфимский
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Знакомый седня позвонил в Олимпик, ему сказали что подъемник работает, рванул радостный то что народу мало будет, а там его и не включали, сказали ниже -26 не включают.... |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Rafa69 писал(а): |
| У меня три карточки - банное ( 3 года уже), павловпарк ( 1 год) и олимпик ( 2 года) , куда еду ту и вытаскиваю...ни капли не парюсь |
в этом отношении в Солидоле маркеторлоги порабтали луче всех....каждый год в начале сезона покупаешь карту за писят рублей...но на след сезон она не действительна.....мне этими картами уже можно ёлку украшать  |
|
| Вернуться к началу |
|
EMINEM

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Михалыч Уфимский писал(а): |
| Знакомый седня позвонил в Олимпик, ему сказали что подъемник работает, рванул радостный то что народу мало будет, а там его и не включали, сказали ниже -26 не включают.... |
вот они
после поездки в ашу, в олимпик чето совсем не тянет |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikolaus
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владлен писал(а): |
ну не знаю, у меня третий сезон лежит олимпиковская, один раз отдал 100 руб и не заморачиваюсь.
в банном залог вообще 300 руб... |
в аше 50 |
|
| Вернуться к началу |
|
Ilja69
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что такого? 100, не такая большая сумма. Это же не на 1 день, а надолго. |
|
| Вернуться к началу |
|
ГАГ
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Ак-Йортовская карта почти с самого открытия, если не ошибаюсь.
По телеку сегодня узнал, что в воскресение с 17.00 до ... соревнования (или типа того) сноубордистов не взирая даже на морозы. Парнишка сказал, что по любому будет. Говорит приходите без опоздания, т.к. ждать ХОЛОДНО.
Посмотрим. |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
акьёрт как бы напаузе, что неделю назад что сегодня, видно в морозы пушка сдохла.. Лежит в низу на буку. Но персанал тоже как и неделю назад чего то шуршит. Юра Невский на горе, видимо озабочен созданием завтрашнего праздника. В начале взрослой тарахтит ратрак.
В олимпеге работают 1,2 и детская. Подьёмник на второй, на первой выключен. В 17:00 народу практически никого, ближе к 19:... немного прибавилось. Но очереди всё равно нет. 2я отратрачена, по первой так и не покатался устал. Спросил про четвёрку(для дочки) сказали ещё и не снежили  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ходил сегодня в олимпик. Впечатление одним словом-подрачил В смысле радости мало, но напряжение снять можно Возмутило что пропуск от большого подъемника не прокатывал на малой горке, говорят вроде должно, но турникет не пропускал, видимо сбой |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|