ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
MikhailK

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai писал(а):
а в -30 пушки работают?

А про залог чёта вы растенули, я вообще в акьёрте мышицы забивать люблю, но это не помешало мне купить карточку в олимпеге за 1000 рублёв(20 руб подьём). Теперь я спокойно с дочкой буду по выходным горнопляжничать в олимеге Smile на 4твёрке.... А за час в олимеге не прикольно совсем платить... разве что к открытию приезжать

Я вот хотел на неделе сходить покататься пару раз, теперь видимо сначала сделаю себе подарок на новый год в виде термобелья, а то пипец.
По поводу карточек, я в прошлому году брал на подъемы, и еще даже вроде осталось, но я как-то посчитал, в будни вечером, когда народу мало, дешевле получается взять на час или два.
boglai

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я и говорю горнопляжничать.

термобельё(для активных спортов) + костюм с мембранкой хотябы 5000 и катаемся хоть в 30с
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомый седня позвонил в Олимпик, ему сказали что подъемник работает, рванул радостный то что народу мало будет, а там его и не включали, сказали ниже -26 не включают....
кис

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rafa69 писал(а):
У меня три карточки - банное ( 3 года уже), павловпарк ( 1 год) и олимпик ( 2 года) , куда еду ту и вытаскиваю...ни капли не парюсь

в этом отношении в Солидоле маркеторлоги порабтали луче всех....каждый год в начале сезона покупаешь карту за писят рублей...но на след сезон она не действительна.....мне этими картами уже можно ёлку украшать Evil or Very Mad
EMINEM

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):
Знакомый седня позвонил в Олимпик, ему сказали что подъемник работает, рванул радостный то что народу мало будет, а там его и не включали, сказали ниже -26 не включают....

вот они Evil or Very Mad
после поездки в ашу, в олимпик чето совсем не тянет
Nikolaus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
ну не знаю, у меня третий сезон лежит олимпиковская, один раз отдал 100 руб и не заморачиваюсь.
в банном залог вообще 300 руб...

в аше 50
Ilja69

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такого? 100, не такая большая сумма. Это же не на 1 день, а надолго.
ГАГ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Ак-Йортовская карта почти с самого открытия, если не ошибаюсь.
По телеку сегодня узнал, что в воскресение с 17.00 до ... соревнования (или типа того) сноубордистов не взирая даже на морозы. Парнишка сказал, что по любому будет. Говорит приходите без опоздания, т.к. ждать ХОЛОДНО.
Посмотрим.
boglai

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

акьёрт как бы напаузе, что неделю назад что сегодня, видно в морозы пушка сдохла.. Лежит в низу на буку. Но персанал тоже как и неделю назад чего то шуршит. Юра Невский на горе, видимо озабочен созданием завтрашнего праздника. В начале взрослой тарахтит ратрак.
В олимпеге работают 1,2 и детская. Подьёмник на второй, на первой выключен. В 17:00 народу практически никого, ближе к 19:... немного прибавилось. Но очереди всё равно нет. 2я отратрачена, по первой так и не покатался устал. Спросил про четвёрку(для дочки) сказали ещё и не снежили Sad
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходил сегодня в олимпик. Впечатление одним словом-подрачил Smile В смысле радости мало, но напряжение снять можно Smile Возмутило что пропуск от большого подъемника не прокатывал на малой горке, говорят вроде должно, но турникет не пропускал, видимо сбой
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 271, 272, 273  След.
Страница 162 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru