ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Добраться из Аши до Белорецка

RSS-поток ветки «Добраться из Аши до Белорецка»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
schopen

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv спасибо за поддержку.
Natgirl

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
я б поехал в миасс... уж очень там дорога красивая до белорецка.

+1 действительно красивая, главное в светлое время суток попасть Smile
schopen

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natgirl писал(а):
kkv писал(а):
я б поехал в миасс... уж очень там дорога красивая до белорецка.

+1 действительно красивая, главное в светлое время суток попасть Smile

+2 и снегопада на трассе не было бы.
7 озер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
7 озер писал(а):

могу предложить спор
Вы едете из аши в белорецк через миасс, а я через уфу. даю 1,5 часа форы.

P:S: Я не писал нигде, что по М5 быстрее будет. А не знаешь реально ситуацию - не пугай людей зря. В поездке скорость не главное, если конечно не на небеса торопишься. Впрочем, как оказалось schopin и сам все знает.

что значит незнаю? я там регулярно бываю. и поверьте мне езда по местной дороге отнимает намного меньше сил и времени чем по федеральной. да и безопасней.
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через м5 дольше хоть днём хоть ночью
Finic

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 озер писал(а):
что значит незнаю? я там регулярно бываю. и поверьте мне езда по местной дороге отнимает намного меньше сил и времени чем по федеральной. да и безопасней.

Хорошо. Знаешь. Верю.
Только, речь с самого начала шла о том, что автор НЕ ПОЕДЕТ ЧЕРЕЗ УФУ. Ну не хочется ему туда, его право.
Зачем все эти разговоры про скорость, расстояние и страшилки про М5?
7 озер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
7 озер писал(а):

Хорошо. Знаешь. Верю.
Только, речь с самого начала шла о том, что автор НЕ ПОЕДЕТ ЧЕРЕЗ УФУ. Ну не хочется ему туда, его право.
Зачем все эти разговоры про скорость, расстояние и страшилки про М5?

Но я отвечал не автору а Вам, в посте где Вы говорили что по федералке ехать лучше и предсказуемей.
на сим предлагаю спор закончить. ни с кем не хотел конфликтовать. Wink
Natgirl

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, я насчет скорости ни на дороге, ни на горе никогда на спор не ведусь, на свои похороны всегда успеешь, как говорил мне мой отец. реально было похоже на страшилку "и фуры, фуры, фуры ... и гайцы, гайцы, гайцы..." хотя раз на раз не приходится. но как бы там ни было, время в дороге всегда одно и тоже как ни крути (сама за рулем регулярно езжу в Уфу поэтому собссно и говорю). Конфликта не было, каждый высказывал свое мнение, на основе которых автор ветки выберет для себя приемелемый вариант. Wink
Finic

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 озер Good
по пивасику
кис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе...почитала....терь моё ИМХО...если п Уфа была б от Сатки ближе,чем 250 км,то я на банчик через уфу бы ездила,однозначно....это потомуИМХО такое,что чаще меня по М5,наверно,тока автобус Сатка -Челябинск ездит Wink Very Happy ,и не раз выехав со стороны учалов на М5 и проехав км10-15 приходилось разворачиваца и возвращаца в миасс,на объездную,и ехать на златоуст Smile ,хотя можно было б и в пробке потусить Wink ,именно из-за сложившейся в гору фуры Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru