ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Жилье в Абзаково, недорого.

RSS-поток ветки «Жилье в Абзаково, недорого.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считал для лета( мин. цены в Банном).Считаем по другому.
7000:6=1167, 1167-300=867, 867*30=26100Сравнительный расчет для пика сезона.Вопрос тот же , на чем ездят на юга.Это разница в стоимости пика в Абзаково и пика на Черном море из расчета на одного человека.Судя по фото Условия в Витязево намного лучше условий в Бунгало .По крайней мере вишню и яблоки в неограниченных количествах БЕСПЛАТНО в НовоАбзаково не предложат.Собственно каждый решает сам , где ему лучше и по карману отдыхать.К сожалению объективную информацию найти сложно.Сдающие квартиры хотят сдать их как можно дороже, мы хотим платить дешевле.Если почти всё сдаваемое жилье в Витязево можно найти в инете с эл. адресами, то по ГЛЦ Урала работают в инете меньше 5-и посредников.И они создают видимость определенного уровня цен.Зачастую те, кто хотел бы сдать жилье по приемлимым ценам не знает , как это сделать .Два года назад указанное мной жилье посредники пытались сдать в ТРИ раза дороже, благодаря инету человек нашел нужный сайт и поехал по реальным ценам.Кстати ни на Банном ни в Абзаково НЕТ цены с человека, и там и там сдается жилье покомнатно.Цену назначают с КОМНАТЫ или ДОМА.Кстати тут в ветках болтаются два человека снявшие дом по 500 р с чел на 6 человек, Вот только еще 4-х они найти не могут.Будут платить 1500 с человека.Жаль мне их, но посредники в ветках убедили их, что чем раньше они закажут жилье, тем дешевле.Хороший пример ИринаМаг последний номер она сдает дешевле, это сейчас за 6500, а в январе при отсутствии людей еще дешевле будет.Как писал Задорнов "Желаю счастья на американской границе"
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занимательная арифметика Smile
Расскажите хоть, что Вы посчитали и как вы это сделали.
Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Маг сдает Бунгало на 6-ть человек на Новый год по цене 7000 руб, т.е. 1167 руб с человека.В ценнике travel, комната 24 м.кв.- 300 руб с чел. На первом этаже на одну комнату такую - один санузел , на фото холла- дверь слева( открытая).Эта цена в Августе в пик сезона, когда на воротах висит табличка- "Комнаты не сдаются"Т.е. на867 руб дешевле.За 30 дней отдыха экономия составляет 26100 руб, это на дорогу.Стоимость продуктов одинаковая, на фото есть кухня для самостоятельного приготовления , причем она находится в отдельном здании и запахи не идут в комнаты, да и жара от плит не идет в комнаты.Т.е более комфортное жилье по ценам в три раза ниже в одинаковое по спросу время.Абзаково- в новый год, Витязево в августе.Есть и другие варианты проживания в том же Витязево, более худшие и дорогие, но мозги то зачем?Это же относится и к Уральским ГЛ, я лично люблю только кататься, я не пью спиртное, не курю.И имею возможность ехать кататься в любое время в течении зимы, и мне бы хотелось приехать в то же Абзаково в тот момент, когда на ГЛ мертвфй сезон, напримр с вечера воскрксенья по утро пятницы и платить не за дом на 20 человек, а за свое кой-ко место, все остальные места все-равно будут пустые.Я это видел в НовоАбзаково.Абсолютно пустые гостиницы с бешеными ценами.Как я уже писал, гордые и пустые, осюда наши беды, от негибкости и отсутствия информации.Тот адрес , который я указал, летом выбирает себе из всех заявок те, что ему подходят, чтобы не было перерывов в заселении.Если человек ему очень нужен, то делается скидка, определенным образом.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Вы опять сравниваете теплое с мягким...
НГ - это одно, летний отдых совсем другое. Новогодние каникулы - 10 дней, Вы почему-то считаете 30...

Еще раз: сравнивайте сопоставимые вещи.
Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду я больше сравнивать.Поеду завтра в Ашу на три дня.Максимум за 300 руб с чел в сутки, как прорубь на Банном.
ИринаМаг

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем вообще можно дальше с Kolodoм говорить........ Мне уже коллеги звонили и все над ним смеються ....
Как я погляжу, так сильно уматый....., а мы все безмозглые и наши туристы тоже.......
НА ВКУС И ЦВЕТ- ТОВАРИЩА НЕТ !!!!!!!!!!!!!
Ему вообще плевать куда ехать, главное чтоб ДЕШЕГО.....
А все кто четко знает,что хочет получить от отдыха- безмозглые....
Это просто человек с узким мышлением.... Мы с семьей собираемся домик снять в Терляне или Шушпе(без комфортных условий) или по Белой сплавиться на недельку(там вообще в кусты ходить надо) и спать в палатке ,и есть готовить на костре...и стоит такой отдых дороже чем на Черном море..... ТОГО, КОГО ПРИКАЛЫВАЕТ ТАКОЙ ОТДЫХ, ЦЕНЫ ЧЕРНОМОРСКИЕ ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.........
Посмотрите сколько стоянок в горах для туристов, сколько групп стартует каждый день по рекам Башкирии- и все они оказывается БЕЗМОЗГЛЫЕ......, потаму что самый умный и мозговитый человек в мире - Kolod так решил ...... И вообще..... "булки "греть на пляже это очень круто и УМНО......А те кто едет в Банное и Абзаково, чтоб наслаждаться природой, совершать пешие или конные прогулки по лесу и горам, ходить по грибы и ягоды(вставая утром в 7.00- я просто наблюдаю за своими отдыхающими и завидую им), покупают экологически чистые деревенские продукты(молоко и.т.д) и уезжают от нас довольные и счачтливые..... и приезжают по несколько раз в сезон - ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ИМЕЮТ МОЗГОВ......
сноу

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 1:22 am    Заголовок сообщения: Holod - вы запарили! Ответить с цитатой

Holody - Вы уже всех достали! Evil or Very Mad Отдыхайте у себя и не лезьте в наши края! Свои деньги и считайте!
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 12:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Holod - вы запарили! Ответить с цитатой

сноу писал(а):
Holody - Вы уже всех достали! Evil or Very Mad Отдыхайте у себя и не лезьте в наши края! Свои деньги и считайте!

Проснитесь, давно отстал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Отели в Абзаково:

rax.ru