|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: Магазины электронных компонентов. |
|
|
Понадобилось мне приобрести микросхему. Побывал в "Электронике", "Микроне" и "Мире электроники" Везде нет в наличии. Может кто знает, есть ли у нас еще какие магазины на подобную тему?
Из своего вчерашнего опыта. Антиреклама, чтобы другие не попали. В очередной раз столкнулся с таким российским парадоксом, когда наличие интернет сайта ладно бы просто понты, а то и откровенное зло, вызванное тем, что персонал сети магазинов "Мир электроники" рас*издяи и уроды. А это говорит в свою очередь о том что у них такое же руководство. Нашел в сети то что надо. Позвонил в справочную "Мира электроники". Мне там сказали все ОК, приезжайте, есть в наличии. Потратил время, приехал на машинку. А там - в наличии нет!. На вопрос, почему так? Ответили, а это мол у нас, чувак, пересортица. Что такое я не понял. Но понял, меня мягко говоря обманули. И что в пустую потратил время и бензин. Так что советую в этот магазин обращаться лишь по крайней нужде, когда в других нет. Авось повезет. Однако буду рад увидеть здесь инфу о наличии других, нормальных магазинов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
пересортица это когда по документам прислали одно, а реально лежит другое, обычно проверяют конечно, но когда из кучки 100 микросхем , 20 штук другие - это не реально...
(не в защиту магагазина, а так к сведению)
реально заказывал микросхему в "электронике", ждал около месяца, но теперь там мелкими партиями нельзя заказывать вроде... |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Про микросхемы не знаю, но похожий был большой облом в том же мире электроники, когда выбирал рации. |
|
| Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Магазины электронных компонентов. |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
Понадобилось мне приобрести микросхему. Побывал в "Электронике", "Микроне" и "Мире электроники" Везде нет в наличии. Может кто знает, есть ли у нас еще какие магазины на подобную тему?
|
Я заказываю все в чип-дип, вот ссылка http://www.chip-dip.ru/ , оплачиваю пластиковой картой, доставляют почтой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А по времени сколько? |
|
| Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| "Электроника" в последнее время действительно напрягать начала. Мелочевку и ширпотреб периодически и всё реже беру у них. А так, обычно, дорогие и редкие "запчасти" заказываю в "Радиоэлектронике". К тому-же "Радиоэлектроника" - ЧП со льготной схемой налогообложения, для отчёта достаточно товарного чека и копии св-ва. А от "электроники" бухгалтерия требует теперь брать счет, даже если нужно всего то пару резисторов. На некоторые категории товаров у них безбожно накручены цены. Попадались пару раз поддельные компоненты. Неудобный стал магазин. |
|
| Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| А по времени сколько? |
2 недели максимум. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| WPI писал(а): |
| "Электроника" в последнее время действительно напрягать начала. Мелочевку и ширпотреб периодически и всё реже беру у них. А так, обычно, дорогие и редкие "запчасти" заказываю в "Радиоэлектронике". К тому-же "Радиоэлектроника" - ЧП со льготной схемой налогообложения, для отчёта достаточно товарного чека и копии св-ва. А от "электроники" бухгалтерия требует теперь брать счет, даже если нужно всего то пару резисторов. На некоторые категории товаров у них безбожно накручены цены. Попадались пару раз поддельные компоненты. Неудобный стал магазин. |
еще бы адрес указал, цены бы тебе не было!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магазин Платан на Менделеева.
http://www.platan.ru/ |
|