ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Из чего выпилить отражатель?

RSS-поток ветки «Из чего выпилить отражатель?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника

Из чего выпилить отражатель?
С###дить у кого-нибудь аварийный треугольник
10%
 10%  [ 2 ]
На###дить велосипедных катафотов и склеить из них
5%
 5%  [ 1 ]
На###дить красных светодиодов и воткнуть вместо отражателей
5%
 5%  [ 1 ]
От####ить оставшийся для симметрии и ездить так
45%
 45%  [ 9 ]
Ничё не п##дить, задушить жабу и купить оригинальный
35%
 35%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Demon, звони, приезжай и забирай, живу на ун-ге Уфа, заехал в гараж и кинул в машину, машина во дворе
Demon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony, спасибо за предложение!
Сам живу на Галле, но сегодня скорее всего не получится (корпоратив на работе). Завтра - точно сам не скажу (по результатам корпоратива бухаем )
Скинь свои контакты в личку, созвонимся.
Demon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, по результатам опроса, большинство бы забило и ездило так...
К своим машинам так же относитесь?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего подобного, большинство (и я в том числе) за "От####ить оставшийся для симметрии и ездить так". Тут мысль и логика есть!
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
У меня есть пленка светоотражающая японческая в рулоне желтая и красная можешь в край вырезать из жестянки и поклеить оную пленку. Ибо я как понимаю еще и защелки надо будет придумывать. Энта пленка светится почище любого катафота. Как 3М-овский скотчлайт.

дай кусочек, плиз, давно мечтаю повесить чего-нибудь такое на двери - когда их открываешь в темноте, чтобы едущая сзади машина видела! в дорогих машинах загорается специальный плафон, а вот в 14-й ниче такого нет, а фишка полезная, я считаю.

в обмен могу предложить белую отражающую пленку (как у ГАИ), но на двери ее клеить не могу, ибо взад должно гореть, по правилам, только красное. Smile
Demon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
...
А теперь вбегает Дружок! ROFLROFLROFL
(с) реклама Zelmer

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
когда их открываешь в темноте, чтобы едущая сзади машина видела!
Зеркала заднего вида даже на 14ой есть. Если не веришь, можешь на осчупь. Такие выступы на передних дверях на уровне перехода металлической части двери в стеклянную. В этом месте еще черненький уплотнитель есть (это резина такая). В них иногда надо смотреть и когда остановился и хочешь дверь открыть то даже ОБЯЗАТЕЛЬНО надо посмотреть. Вдрух там дорогущая иномарка летит типа лехух.
ЗЫ. А вообще я за первый вариант. Стырить у kkv знак и попросить же его помочь сделать катафотег.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в лом заказать б\у отражатель? Хотя бы через Новосиб...через Роад Хантера....через Никитоса в москве....с разборок.Или Диму Балтику попросить...он в Новосибе нынче живет.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Pony, спасибо за предложение!
Сам живу на Галле, но сегодня скорее всего не получится (корпоратив на работе). Завтра - точно сам не скажу (по результатам корпоратива бухаем )
Скинь свои контакты в личку, созвонимся.

завтра буду весь день на соревах, в воскресенье пересяду на тойоту и можешь подъезжать и забирать, живу на универмаге, проспект 42а
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Руслан: Возьму на Снек если не забуду, Синий УАЗик с белой головой, древний как г..но мамонта. Номер 14- прошлогодний, может и в этом годе 14 будет. Ну или я тебя попробую найти.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru