ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
boglai

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А что за спортивный термин "постирал"? Ей Богу не понял.

искупал маленькую дочку Smile
ГАГ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня были на Ак-Йорте. Снег просто сказка. Народу мало.Большой склон подготовлен. Тестируют подъёмник. Завтра подъёмник будет работать. В кафешке горячий бульон вкусный.

ГАГ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера опять в Ак-Йорте. Подъёмник запустили. Народу мало. Снег классный, мягкий и настоящий. Вот небольшое видео. Снимал фотиком.
http://video.nedoma.ru/viewVideo.php?video_id=2521&title=%C0%EA-%C9%EE%F0%F2+27.12.09%E3.&ref=%C3%C0%C3
Ilja69

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клевый клип! Молодцы!
lcokcaps

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато вот вчера, 28 декабря, приехав в ак йорт покататься, я обнаружил, что подъемник не работает. На вопрос "почему", персонал ответил, что у них выходной. А вот на вопрос "почему выходной в понедельник", персонал ответить затруднился.

Зато в олимпике покатался хорошо: четверка рулит: льда нет, народу мало!
tonic

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tihonko писал(а):
Зато вот вчера, 28 декабря, приехав в ак йорт покататься, я обнаружил, что подъемник не работает. На вопрос "почему", персонал ответил, что у них выходной. А вот на вопрос "почему выходной в понедельник", персонал ответить затруднился.

Зато в олимпике покатался хорошо: четверка рулит: льда нет, народу мало!

В Этот день тоже приехал в ОП смотрю на 2 спортсмены занимаються на всякий случай интересуюсь в кассе что работает что нет? гордо отвечают что работуют все кроме 2-ой поставил вещи пошел глянуть на 1 смотрю что то ни то... на 1 подьемник не работает и снегом припорошен.... ну думаю "пухляк взорву"
))))))) а подыматься буду на 2-ом))))
переодеваюсь.... и тут бац заходит мужик и кричит а чего с первой то почему закрыта???? они ой а мы не знали что она закрыта.

я подхожу уже переоделся... говорю девушка вы же мне 1 назад сказали что все окей 1 работает... ответ: а нам не докладывают что работает что нет.!!!!!!!!!!!!!! почему? незнаем!! от нас не зависит!!!!!!!!

прошу жалобную книгу чтоб написать что они самое плохое глц на южном урале ответ убил!: а она у директора а директор в отезде!!!!!!! писец))) развернулся ушел в ак а там выходной но девушка сказала давай 50 за склон и катайся скока хошь 2 часа катался прыгал джибил)))) спасибо ак
тоже приехал в ОП
Reyy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер, значить четверка работает и можно приезжать и покататься.
хм, а на детской так и не открыли вход за 50р? или все также "обязательный подъемник за 150р"?
и еще, если кто знает, сколько стоит прокат сноуборда и тюбинга?
jiv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на детскую можно проходить, имея чип карту.
Reyy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чип соответсвтенно стоит 100р?
Ilja69

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100 руб. Это же не каждый день платить, а 1 раз. И пользоваться чипом можно не 1 год. У меня уже 3 года. Очень удобно. Действует на все трассы. И из кармана вытаскивать не надо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 271, 272, 273  След.
Страница 169 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru