|
Автор |
Сообщение |
Wild Wind
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну первый вопрос я задал названием темы почемуже они не популярны?
Насколько кузов боиться ржи?
Много ли аналогов запчастей и насколько часто они нужны? |
|
Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не задал популярность относительно чего ты оцениваешь. Если брать распространенных одноклассников. то аналагов по з/ч намного меньше. Требуются они по мере износа, если ставить оригинал, то в заявленном производителем режиме и ходят они заявленные сроки. И мне кажется очень некорректным спрашивать о ходимости кузова и з/ч на форуме где очень мало владельцев таких машин. Не буду оригинальным, но ещё раз постараюсь направить за ответами на столь специфичные вопросы на профильный форум http://forum.4x4club.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
kаdr
+1000  |
|
Вернуться к началу |
|
Wild Wind
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
kаdr, вопросы для Козлова были тк он был готов ответить. А так прошу модератора прибить тему тк это ни кчему не привело кроме флуда....
Больше ничего не спрашиваю. |
|
Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я тоже готов ответить на конкретные вопросы, как никак сам на Isuzu езжу, правда не Трупер, но очень многое идентично. |
|
Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wild Wind писал(а): |
kаdr, вопросы для Козлова были тк он был готов ответить. А так прошу модератора прибить тему тк это ни кчему не привело кроме флуда....
Больше ничего не спрашиваю. |
С удовольствием покажу свою машину, расскажу про все!!! |
|
Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 4:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вить, я, конечно, понимаю, каждый кулик своё болото хвалит. Но в бюджет 200 рупиев я бы посоветовал эскудик. У меня 5дырый. В 3дверном места для живота, конечно, поболее, но и в 5 дверном нормально. Денег жрет немного в плане обслуги, запчасти дешевы, да и ломаться не любит. Доводится до нормального проходимца элементарно, были бы руки не из @@@@, а у тебя откуда надо растут. Слабое место - редуктор переднего моста, корпус алюминиевый. Было дело, ломал пополам. Заварил и далее езжу, точнее, ездить буду, как с очередным лифтом покончу. И купил запасной, в сборе с редуктором за 3 тыра. Альтернатив эске для себя, увы, пока не вижу. Это либо Нива, которую, со всем уважением к ней, не готов покупать. Хоть и является эскудик прямым потомком Нивы...Либо прадик 72, но это уже совсем другой ценник... И готовить его дороже, чем эскудик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|