ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо какнить устроить флеш-моб- встать шеренгами перед кафешкой, всем достать термосы с чаем и бутеры термосы с пельменями достать бухло и все это поглощать на глазах кафешников...может тогда поймут что они просерают выручку....
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azsxdcfv писал(а):
надо какнить устроить флеш-моб- встать шеренгами перед кафешкой, всем достать термосы с чаем и бутеры термосы с пельменями достать бухло и все это поглощать на глазах кафешников...может тогда поймут что они просерают выручку....

давай давай один хрен бухло закончится и все в кафешку догоняться побегут/// флэшмобер ))))

ваапще уже задрали тему общепита тут развивать/ не о том ветка
да и общепит нормальный в Аше/// по крайней мере я НИЧЕГО не жду от них/// потому и не обламываюсь в своих ожиданиях
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

давай давай один хрен бухло закончится и все в кафешку догоняться побегут/// флэшмобер ))))

если че "красное и белое" недалеко )))
я уже писал что сам лично днем во время каталова предпочитаю не кушать особо- бутеры + чаек- глинт- чисто чтобы чувство голода не мешало катать....как вспомню что раньше в том же Трактире после солянки и 150 грам перцовки наступало перманентно-сонное состояние после которого кататься не особо хотелось идти- лучше уж на голодный желудок погонять по лесу, так что лично для меня общепит не особо актуален, хотя было бы неплохо если можно было по быстрому не стояв в очереди полчаса и потом не ожидая полчаса заказ по быстрому перехватит горячий чебурек с чаем не могу понять что мешает администрации аджи пустить на территорию какуюнить кафешню с выездной палаткой- пирожками и чебуреками....
или им доставляет удовольствие читать на недоме весь этот срач про их сервис?? хотя не факт что они вообще это видят
Vasya

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно такая,можно сказать,многолетняя традиция и была на базе.
Тетеньку местную пускали,и небыло нареканий.
Во время катания разумеется не поешь,иначе в сон клонит и лень догоняет...конечно это не главное на базе,главное там в этом году есть и хорошо.Но все-таки было бы приятно после катания
немного подкрепиться в человеческих условиях,всего-лишь
о такой мелочи и идет сейчас речь.Не фатально,но добавило бы
плюсов.Возможно эту тему тоже поправят.

azsxdcfv писал(а):

.....общепит не особо актуален, хотя было бы неплохо если можно было по быстрому не стояв в очереди полчаса и потом не ожидая полчаса заказ по быстрому перехватит горячий чебурек с чаем не могу понять что мешает администрации аджи пустить на территорию какуюнить кафешню с выездной палаткой- пирожками и чебуреками....
или им доставляет удовольствие читать на недоме весь этот срач про их сервис?? хотя не факт что они вообще это видят
mararat1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, я в аше давно небыл, но скоро поеду обязательно. Пару слов о солянке. Я немного изучал гигиену и технологию приготовления пищи. Так вот Я считаю самым вредным продкутом в кафе салаты и солянку. Салаты - потому что я незнаю когда их нарезали, какими руками их оезали и в каких условиях, а самое главное солько дней салатам, поэтому салаты я неберу ни в кафе ни в ресторанах. Предпочитаю примне приготовленную пищу, или блюдо дня, в некоторых местах оно называется супчик дня. По поводу солянки: вообще солянка это помойка, т.к. в бульен кидаются готовые овощи, колбаса, непонятон из чего приготовленная, мясо, неизвестно когда сваренное и все это засыпается обильным колличеством специй, чтобы отбить вкус каждого компонента. Обычно в солянку кидают продукты, которые накануне не были съедены в кафе, например колбасу с бутербродов, которая уже подсохла, мясная нарезка, которую никто не заказал и.т.д и.т.п...
По поводу флеф-моба -я четырьмя ногами за, если че -с меня 2 посадочных места в машине.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat1 писал(а):
Народ, я в аше давно небыл, но скоро поеду обязательно. Пару слов о солянке. Я немного изучал гигиену и технологию приготовления пищи. Так вот Я считаю самым вредным продкутом в кафе салаты и солянку. Салаты - потому что я незнаю когда их нарезали, какими руками их оезали и в каких условиях, а самое главное солько дней салатам, поэтому салаты я неберу ни в кафе ни в ресторанах. Предпочитаю примне приготовленную пищу, или блюдо дня, в некоторых местах оно называется супчик дня. По поводу солянки: вообще солянка это помойка, т.к. в бульен кидаются готовые овощи, колбаса, непонятон из чего приготовленная, мясо, неизвестно когда сваренное и все это засыпается обильным колличеством специй, чтобы отбить вкус каждого компонента. Обычно в солянку кидают продукты, которые накануне не были съедены в кафе, например колбасу с бутербродов, которая уже подсохла, мясная нарезка, которую никто не заказал и.т.д и.т.п...
По поводу флеф-моба -я четырьмя ногами за, если че -с меня 2 посадочных места в машине.

как то вы уже того/// подз...али
лучше ьы кто о каталке рассказал, а то "давно не был, собмраюсь, но за общепит по3,14здеть горазд"

вообще тема дурацкая/ я вот в последние выхи съел шашлык в биллиардной - и остался доволен, даже очень/ а на прошлой неделе побывал в непоследнем ресторане г челябинска и мало того что мясо было сухим, так еще и на утро меня пронесло/// флэшмоб им теперь устраивать? )

хотя.... а ваапще было бы прикольно если бы на горе перед кафешкой собралось 30 человек хотябы/// картинка прикольная была бы )))

Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Вт Дек 29, 2009 11:10 am), всего редактировалось 1 раз
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
как то вы уже того/// подз...али
лучше ьы кто о каталке рассказал, а то "давно не был, собмраюсь, но за общепит по3,14здеть горазд"

Андрей, а че рассказывать то? за*бись была каталка в выхи- сам же был знаешь.....че одно и то же писать
а вот общепит для многих- больная тема и тут нужно обосрать все по полной ))))))
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Хорошая: че за тема с продажей глинтвейна у подъемника?
Где забота о безопасности катающихся?
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
2Хорошая: че за тема с продажей глинтвейна у подъемника?
Где забота о безопасности катающихся?

у каждого своя голова на плечах...не надо после каждого спуска пить глинтвейн может просто?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile другого ответа, в общем-то, и не ждал
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 238, 239, 240  След.
Страница 120 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru