|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
boglai
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
опа??? а у акьёрта выходной ведь в понедельник ???
Олимпег работает или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
cKOT
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| MikhailK писал(а): |
| Грант писал(а): |
| В Олимпике .. собирал палки и лыжи за дядей на первой трассе в районе 17.00 в воскресенье. Очень сильно убрался .. потом его увезли на снегоходе. |
а что произошло? |
9-летнего пацана на заклинившем бугеле подняло вверх к опоре, ну а потом он рухнул вниз с высоты около 3 м. Сломал голень. Подъемник выключили только когда 3-4 бугеля аналогичным образом мотнуло вверх и оторвало. Спасателей ждали достаточно долго, пришлось пацана тащить вверх по склону, тяжелый блин, хоть и 9 лет. Тока потом спасатели с санками спустились и утащили его вверх. |
|
| Вернуться к началу |
|
bigmaks

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| cKOT писал(а): |
| MikhailK писал(а): |
| Грант писал(а): |
| В Олимпике .. собирал палки и лыжи за дядей на первой трассе в районе 17.00 в воскресенье. Очень сильно убрался .. потом его увезли на снегоходе. |
а что произошло? |
9-летнего пацана на заклинившем бугеле подняло вверх к опоре, ну а потом он рухнул вниз с высоты около 3 м. Сломал голень. Подъемник выключили только когда 3-4 бугеля аналогичным образом мотнуло вверх и оторвало. Спасателей ждали достаточно долго, пришлось пацана тащить вверх по склону, тяжелый блин, хоть и 9 лет. Тока потом спасатели с санками спустились и утащили его вверх. |
Ни фига себе... Что вообще происходит в Олимпике с бугелями, то на 4 трос сорвало, то заклинивающий бугель поднимает ребенка вверх. Мне кажется здесь уже речь идет об эксплуатации подъемников не отвечающих самым минимальным требованиям безопасности. Куда только смотрит руководство Оли (ну и Ростехнадзор)??? |
|
| Вернуться к началу |
|
OptiMystic

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| цены поднимать - это мы запросто, а элементарное то проводить - нах нужно |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| они то думаю, что ратраки и канатки вечные, ниче делать ненадо, так народ бабки платит и все хорошо, ниче длеать не надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
amnesiac

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ужос какой... страсти-мордасти...
интересно, с олимпика его родители смогут денежку отсудить?) хотелось бы надеяться)
не понимаю,почему народ продолжает ходить туда, несмотря на все отзывы и собственный опыт? все жалуются и ругаются, а в итоге все равно идут туда толпой. каникулы кончились, аша подешевела - лучше 1 раз в неделю туда, чем несколько раз в олимпик. |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в выходные аша также стоит, поэтому для большинства она не подешевела, а среди недели, туда единицы ездят.
среди недели вечерком сходить в оли самое то. мне пофиг на склоны и такие устраивают. лишь бы подъемник работал.
кто нить узнавал, сегодня оли работает? |
|
| Вернуться к началу |
|
cKOT
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| jiv писал(а): |
| они то думаю, что ратраки и канатки вечные, ниче делать ненадо, так народ бабки платит и все хорошо, ниче длеать не надо. |
Там даже не в том проблема, что ничто не вечно. Засада в слабой организации помощи при возможных ЧП. |
|
| Вернуться к началу |
|
Стивен

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| amnesiac писал(а): |
интересно, с олимпика его родители смогут денежку отсудить?) хотелось бы надеяться)
не понимаю,почему народ продолжает ходить туда, несмотря на все отзывы и собственный опыт? все жалуются и ругаются, а в итоге все равно идут туда толпой. каникулы кончились, аша подешевела - лучше 1 раз в неделю туда, чем несколько раз в олимпик. |
Ну мне например до олимпика 15 мин. ехать, час там покатать, потом оттуда на работу\учебу, или наоборот. С Ашей такой фокус не пройдет) |
|
| Вернуться к началу |
|
MikhailK

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Стивен писал(а): |
| amnesiac писал(а): |
Ну мне например до олимпика 15 мин. ехать, час там покатать, потом оттуда на работу\учебу, или наоборот. С Ашей такой фокус не пройдет) |
да, олимпик хорош только для будних дней, я тоже иногда по вечерам катаюсь... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|