|
|
| Автор |
Сообщение |
Пасечник

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Есть у кого нить знакомые в Газсервисе? (нужен газовщик) |
|
|
Нужно на кухне газовый кран на 32 поменять.
Звонил в газсервис, они записали на сегодня и сказали: ждите целый день дома, типа мы придем.
Не настолько я богатый пожалуй....., чтобы вместо работы, целый день дома сидеть и ждать кого-то. Лучше организую доп оплату за качественную работу, но лишь бы время встречи согласовать можно было...
Район Советский (около Дом Печати).
Может у кого есть знакомые в газсервисе или уфагазе, кто сможет прийти и нормально все сделать?
Буду весьма признателен (телефон можно в личку) или мне на моб
8905 ноль ноль 39360 |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извините конечн может не в тему- а почему самому то не поменять
если просто свинтить кран и новый навинтить- какие проблемы то?
только нинада гаварить что это ужасно опасно и т.п.- люди вон и ножовкой отпиливают трубы укорачивая их при подключенном газе....
давление газа в системе практически никакое- это не вода которая хлынет так чо мало не покажется.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Пасечник

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
извините конечн может не в тему- а почему самому то не поменять
если просто свинтить кран и новый навинтить- какие проблемы то?
только нинада гаварить что это ужасно опасно и т.п.- люди вон и ножовкой отпиливают трубы укорачивая их при подключенном газе....
давление газа в системе практически никакое- это не вода которая хлынет так чо мало не покажется.... |
Не нафик, лучше бабки отдать и снять этот вопрос.... |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/почти что по теме/ надо будет разветвить трубу под варочную и газовую духовку. Бывают вообще сертиф. тройники, интересно?
по сабжу - покупаешь кран, привинчиваешь шлангом купленным в Уфагазовском магазине, дальше вызываешь газовика, на месте договариваешься чтоб бумажку сделал типа он поставил. Или здесь продолжаешь искать, а газом пользоваться |
|
| Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если сейчас у тебя стоит жесткое соединение, трубы с плитой, то поменяют тебе за 120 рублей что ли, чтобы человек пришел в назначеное время, можно подьехать в уфагаз, и непосредственно со слесарем договориться, в 9-00 они выходят из уфагаза, а с 8-00 до 9-00 они сидят в офисе там и ниче не делают, охранник скажет куда подняться, я там практику проходил
Можно договориться даже на вечер, вечером они тоже ходят, до 22-00 примерно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Пасечник

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| шеф писал(а): |
если сейчас у тебя стоит жесткое соединение, трубы с плитой, то поменяют тебе за 120 рублей что ли, чтобы человек пришел в назначеное время, можно подьехать в уфагаз, и непосредственно со слесарем договориться, в 9-00 они выходят из уфагаза, а с 8-00 до 9-00 они сидят в офисе там и ниче не делают, охранник скажет куда подняться, я там практику проходил
Можно договориться даже на вечер, вечером они тоже ходят, до 22-00 примерно  |
Дельный совет... спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
ERGo

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще не забудь ро деталькам - на все запчасти (краны, шланги и ..) надо иметь бумажку-сертификат свежий на работу на газе. иначе газовик может заупрямиться подключать |
|
| Вернуться к началу |
|
Пасечник

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вопрос решил, спасибо всем, кто откликнулся. Если кому понадобится, могу в личку телефон хорошего газовщика с газсервиса скинуть... |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пасечник писал(а): |
| Если кому понадобится, могу в личку телефон хорошего газовщика с газсервиса скинуть... |
Давай, заранее спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гост по установке счетчиков ни у кого не завалялся?
просто нам тут недавно сказали что счетчик слишком близко расположен, из-за нагрева могут проблемы возникнуть |
|
| Вернуться к началу |
|
|