ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Смолу эпоксидную ищу и тонкую пленку типа пищевой

RSS-поток ветки «Смолу эпоксидную ищу и тонкую пленку типа пищевой»

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:36 pm    Заголовок сообщения: Смолу эпоксидную ищу и тонкую пленку типа пищевой Ответить с цитатой

Вопрос в названии темы. Желательно в кол-ве 5-10 л (или она в кг?), ну и чтоб отвердитель к ней, можно даже ПЭПА и ТЭТА)

Последний раз редактировалось: Тихоход (Ср Янв 13, 2010 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 1:39 am    Заголовок сообщения: Э.К. Ответить с цитатой

ИЗ рук в руки уже давно один торгует 5кг с отвердителем марку не пишет.Ни как новый кузов делать будешь.
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАО "Химреактивснаб". тел.292-10-62
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
ИЗ рук в руки уже давно один торгует 5кг с отвердителем марку не пишет.Ни как новый кузов делать будешь.

Кузов врядли а вот заняться лепниной на тему отдельных его элементов, особенно передних - очень хочется... Правда надо начинать с простого, а простого особо и нету...

Позвонил мужичку, продает 5кг+растворитель за 1500. Наверное сейчас съежжу. Говорит, что может и 1.5 кг за 500 отдать.

Пикапыч писал(а):
ЗАО "Химреактивснаб". тел.292-10-62

Звонил. Сказали, что есть по 1 кг за 500 рублей((( (более крупная фасовка 20 кг) Отвердитель отдельно и скольки-то литровая канистра стоит где-то рублей 300. Но работают только с юр. лицами или ИП.

Спасибо за ответы)

Но добавлю еще вопрос.
Где можно купить пленку, типа той, которой в Азык-тулеках заматывают сыр или отрезанную колбаску? Такую тооненькую и тягучую, но желательно не такой как у них ширины, а поболее.
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООО "СТРОЙПАК" Новоженова 88в (територия уфахимчистка) тел. 229-42-52,277-06-09,293-33-80 любые виды упаковочной пленки
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая пленка в любом продуктовом магазине есть ) Пятерочки, Матрицы, Карусель, и т.д.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, забрал я эпоксидку. Спасибо, Аксакал, за наводку)
Я спросил насчет смолы если надо будет, он сказал что есть смола, можно обращаться. Телефон 8-961-3699298.
5кг в комплекте с отвердителем - 1500р

Пикапыч писал(а):
ООО "СТРОЙПАК" Новоженова 88в (територия уфахимчистка) тел. 229-42-52,277-06-09,293-33-80 любые виды упаковочной пленки

Класс, спасибо! Наверное, это то, что мне нужно, но не сегодня, а то уже накатался)))

LaCrema писал(а):
Такая пленка в любом продуктовом магазине есть ) Пятерочки, Матрицы, Карусель, и т.д.

Да, но ширина то((( Мне нужна пошырше, метрик хотябы. А еще лучше, как полиэтилен же продают рулонами, где он вдвое сложен... Ну да ладно, на фирму съежжу посмотрю что есть.

Кстати, сегодня еще на Стеклонит заехал, купил стеклоткань. марку точно не помню, но в индексе 26 у нее. Вот. Конструкционная. Спрашиваю у продавца, типа а какая без пропитки? Он грит ща все без пропитки. Фигасе думаю. Ладно, пофиг, взял эту. Хотел еще 13-ю, она чуть помельче соткана, но ее небыло. Была еще какая то, но она мне чет не приглянулась, а остальная была крупная и не такого плетения, для каких то болоее суровых целей. Так вот, пришел домой зажигалкой проверил - в пропитке((( Вот обидно... Ну ладно, может пром феном получится выжечь, а то с огнём связываться не хочу.
А, да. Цена. За 5 метровый в длину и 1 метровый в ширину кусочек я отдал 260 р. То есть 52р/кв.м.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, никто из стеклопластика ничего не лепил?
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Кстати, никто из стеклопластика ничего не лепил?

я дулал Smile очень давно- крыло для мотика
взяли какоето мотокроссовое, обматал что ли изолентой то ли еще чем- и по нему сделал копию
тока вроде так себе получилось Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru