ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мощный фонарь

RSS-поток ветки «Мощный фонарь»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фениксы вроде как сертифицированы, если будете продавать хотя бы по ценам московских инет магазинов, думаю покупатели найдутся. Ну и вот глянь тут http://www.megatorch.ru/ (не рекламирую, просто первый попал), те бренды что они продают думаю сертифицированы.
Да и фонари "тактические" для охотников думаю должны хорошо пойти, потому что цены на совецкие Зениты просто нереальные.

А камелион смотрел другой, в виде цилиндра, длинной сантиметров 13, диаметром в пару см. Свет честно говоря не сильно впечатлил, в электронике фонарик был куда ярче (но и дроже в 3 раза).

Кстати есть и крепления для фениксовских и других цилиндрических фонарей, позволяющие использовать их как налобные
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниша хороших фонариков у нас совершенно не заполнена. Роза Ветров иногда Пецль завозит, но ходовые фонарики типа Тикки Плюс махом кончаются. На тот же Феникс тоже длжен быть спрос, особенно ближе к 23 февраля)))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниша хороших фонариков заполнена Коляном Лазаревым и его инет магазином ProCave.
Не на правах рекламы, а просто человек хороший. И фонарики тоже.
sly

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

магазин не так давно появился мало кто о нем знает так что ниша практически свободна
cool2be

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я уже смотрел в сторону megatorch и fenix

вообщем если ближе к осени доделаем таки инет-магазин, начнем привозить такие штучки Smile

кстати если camelion, energizer и всякий китай нужен будет >500 руб. пишите/звоните, могу привезти, может если будет свободное время сделаю каталог или прайс Embarassed

у energizer и варты в МСК видел хорошие светодиодные налобники, стоили порядка 600-2000 руб. при поверхностном осмотре понравились, но я до сих пор не шибко разбираюсь в фонарях, еще слишком мало видел, зато много читал Rolling Eyes

кстати когда мы привозили Зениты-брелки их тоже почему то разбирали буквально за 3-4 дня на подарки )
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ниша хороших фонариков заполнена Коляном Лазаревым и его инет магазином ProCave.
Не на правах рекламы, а просто человек хороший. И фонарики тоже.

Дык этот магазин в основном только спелеологи знают.
Хотя толк в хороших фонариках в основном только они и понимают Very Happy
Maxxa

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подарили обычный маглайт 3D - просто докупил к нему апгрейд светодиодный на 220 люменов - батареек хватает на год при моем использовании )) Ну и плюс это большой увесистый красивый маглайт, который не потеряешь и которым можно отбиваться от собак Very Happy
ChV

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petzl XP хороший фонарик, но я уже 2 раза перепаивал проводку, там очень тонкие, мягкие провода в жесткой оболочке, которая трескается и обрывает провод. Заказал еще себе Феникс налобник водозащищенный и мощным светом в 220 лм, приедет посмотрим.
ChV

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxxa писал(а):
Подарили обычный маглайт 3D - просто докупил к нему апгрейд светодиодный на 220 люменов:D
Где брал?
ChV

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел тоже лампочку для 4D на 140 люмен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16
Имя

rax.ru