|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ERGo

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А если бы клеммы были нормальные - то откуда искра? может плохая заделка или окислы на клемме провода или аккума. |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeka102
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за советы, Вы были правы, стартер цел! Виноваты клеммы.
Внешни все отлично, однако толи из за морозов, толи от вибрации, зажимы на клемме ослабли, и контакта не хватало, но это не значит, что провод болтался в разъеме.
Клеммы были китайские металл не понятный... сейчас купил свинцовые буду переделывать. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| имхо свинцовые- гавнище полное..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Они хорошие - только одноразовые! Поставил, затянул и не снимаешь больше. Я пользую такие, но при снятии массы например снимаю провод от клеммы, а не клемму с вывода АКБ. |
|
| Вернуться к началу |
|
gutalik
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток.
Вопрос к Кошу: на нивафоруме ты отписался что ставил редукторный стратер и как он, первых впечатлений не подпортил? Вчера тоже установил, он конечно крутит, но и гудит как резаный. Заметно громче штатного.. У тебя такого не было?? |
|
| Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кош куда то пропал ни телефон не отвечает ни на форуме ответов от него нет....
Сломал ключ в замке зажигания, выдернул провода, завожусь пока ими, новый замок зажигания покупать че-то особой охоты нет, хочу сделать чтоб машина с кнопочек заводилась, на зажигание тумблер поставить, и на стартер кнопочку или тоже тумблер, то есть, есть 4 провода, 1 питание 1 зажигание 1 стартер и еще один идет от питания,но он вроде не нужен, как их подключить между собой и какие кнопочки или тумблеры брать, заходил сегодня в автомагазин продавец сказал что нужно подключать через релейку на 50 ампер, иначе кнопочки сгорят, но чет я его не особенно понял, как это, если не тяжело объясните на пальцах  |
|
| Вернуться к началу |
|
Хитрый Костя

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Такая переделка эл. проводки в акурат как новый замок зажигания будет стоить |
|
| Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ладно, тут как бы и без ключей машину можно будет завести, и с проводков я заметил она лучше заводиться, и удобнее, и в мороз не надо будет ключ двумя руками поворачивать, и возможность стартером без зажигания крутить, я как бы плюсов в этой переделке вижу больше чем минусов, даже угонщиков на некоторое время поставит в тупик что нет замка зажигания, а кнопки я спрячу, конечно кому надо будет тот заведет,(да хотя кому она нужна)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если пошла такая пьянка тогда слушай - на счет силовых реллюх тебе не зря говорили, помнишь какие мощьные контакты на твоём замке зажигания???
Лишний провод это когда зажигание повернуто на автостоянку, всё выключено а габариты, аварийка, стопсигнал и аварийный дальний свет под питанием.
Как ты задумал сделать можно, будет прикольнее и угонщиков приведёт в удивление, хотя нива нафик неугоняемая. Но дешевле будет заменить замок зажигания.
Тоже так зделаю когда с электроникой разберусь - инжектор, сигналка с автозапуском, короче мильён лишних проводов. |
|
| Вернуться к началу |
|
gutalik
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ, порекомендуйте спецов, подскажите где можно провести диагностику ходовой и ремонт (редуктора, раздатка) желательно в районе инорса... Спс. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|