ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

-----

RSS-поток ветки «-----»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 165, 166, 167  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
шеф

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет бобтейлов не нашлось, Все просят родословную, прививки и еще кучу документов (у меня столько нет) еще и + 6000 тугриков, чет я подумал и решил, что не нужно это ни мне не кошке Smile
Gans

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шеф, а чо кошка реально без хвоста??? Если у неё все получица, (с курильским бобтейлом), первый в очереди за котенком Smile
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gans писал(а):
Шеф, а чо кошка реально без хвоста??? Если у неё все получица, (с курильским бобтейлом), первый в очереди за котенком Smile
Я чуток раньше отписался....вас впереди меня не стояло....за мной будете,сэр Smile
шеф

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед правда был первый, да кошка рельно без хвоста(есть конечно но см 3 и ломанный) мы ее сегодня отвезли к другому коту, он породы полуперс, рыженький такой прикольный общительный, как привезли он минут за 15 ее оприходовал, завтра ее заберу, одного котенка мальчика нужно будет отдать хозяйке кота, потом если будут, на выбор деду, потом если остануться Laughing гансу, кто дальше в очереди? котята будут готовы где то через 3-4 месяца! Very Happy
шеф

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, давно уже хочу написать, мой акум в котором я электролит менял и которому уже 9й год пошел, я думал в морозы он сдох. а оказывается нет, он теплый из дома в -25 машину заводит,(с незначительными настройками карба) и довольно бодро крутит!!!
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
на выбор деду,
Я возьму только если будет как мама котенок. Шеф,не забудь такого припрятать.А воду любит бобтейл?
шеф

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые любят некоторые нет, один котенок которго отдали требует с утра купаться а если его не купать,то он все полотенца на пол кидает и хулиганит Smile
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шеф,а откудова инфа про 3-4 месяца? Вроде 2 месяца беременность у кошек длится.
шеф

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык беременность 2 месяца, потом его кошка же кормить должна как раз где то месяц, полтора, как сами кушать начнут так и отдам Smile
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имне кашака тоже! без разницы на цвет. мне на жареху.....
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 165, 166, 167  След.
Страница 166 из 167
Имя

rax.ru