ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МегафонМодем хочу

RSS-поток ветки «МегафонМодем хочу»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр писал(а):
Уфанет покупает интернет от Мегафона и перепродаёт по оптоволокну своим.
Могу помочь подключить мобильный интернет безлимит со скоростью 3,5 G по 200 рублей в месяц.
Кому надо звоните.
Скорость оч хорошая.

Цитата:
я связи между двумя предложениями не вижу что значит перепродает? ну базару нет мы пользуемся услугами внешних провайдеров, поскольку ограничиваемся территорией башкирии, ну пользуемся немного и мегафоном, но не им одним, у нас много апстримов.. видать, попытка просто привлечь к подключению мегафона, один из ходов обосрать уфанет, типа они все равно унас берут, только сравнивают жопу с пальцем, связь по оптоволокну и и мобильный интернет. мы по оптоволкну своему не мобилный их инет гоняем, а также от москвы по оптике, прокаченный трафик)
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Макс писал(а):
Чета я и так смотрел, и так, где в Мегафоне безлимит 3G за 350 руб???
700 руб. за 5 гигов, дешевле нету...
http://bashkortostan.megafon.ru/turbo/m/10/1.php
Или я туплю?

Покупаем модем вместе с тарифным планом "Мегафон модем Плюс Комплект".
Платим 25 руб за подключение, 1190 за модем, 200 руб. абоплата + 150 руб. типа за безлимит по 5 руб в день.
Последущие месяца платим - 200 +150= 350.
Можно заплатить и меньше из 150, к примеру 50 руб = на 10 дней, но 200 положи как отче наш.
Если не хочешь использовать в следущем месяце, отключи услугу 200 руб.!!!! А то в минус долой.
И не забываем об ограничении скорости на данном тарифе - 1200 МБ скачал и мах. скорость = 163 киб в сек....

Видимо это секретный тарифный план, на сайте Мегафона не нашел.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, позвонил бы, жена б тебе расскзала что и как. щас говорит начальные косяки исправили и 3г стабильный стал
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru