ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Хитрый Костя

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первая группа то что работает без ключа зажигания .у всех марок по разному .а потом все остальное .Но можно все соединить .но как ты на один контакт пять проводов надежно закрепиш это я про ниву конешно
шеф

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где брать эти 5 проводов? у меня с зажигания выходит только один провод, а габариты которые работают без ключа, они и так работают. Все остальное у меня только при включенном зажигании работает Smile
Чет то ли лыжи не едут, то ли я ..... (смазка не та)
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Электросхему собственного автомобиля изучи. Хотя, если замок старообрядческий, то могут быть варианты.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
Что значит на 2 группы потребителей?
Первая группа - работает независимо включено зажигание или нет. Обычно это габариты, стоп-сигналы, аварийка, освещение салона, прикуриватель, вентилятор отопителя, звуковой сигнал.

Вторая группа - работает только при включенном зажигании. Обычно это катушка, коммутатор, ближний и дальний свет, дворники, омыватели и т.д.

При самостоятельном изготовлении или внесении изменений в электросхему, группы можно определять самостоятельно и комбинировать потребителей как душа пожелает. Если есть желание вырубать кнопкой все и сразу, стоит установить дистанционный выключатель массы. Стоит около 750 руб., ЕМНИП. Продается в магазинах грузовых автозапчастей.
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще есть возбуждение генератора. Если се в кучу связать, долго будешь гадать, почему машина глохнуть не хочет.
шеф

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня это все связано, уже до меня, мой дед это все шаманил, и я не знаю как и знать не хочу на сайте нива 4 на 4 сказали что на 21213 стоит релюшка на стартер, и можно просто брать кнопки на 25А и подключать, и ничего не будет плохого Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

требуется заправить балон углекислотой, где можно заправить? или может ктото занимается этим с доставкой до сервиса?
Хитрый Костя

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

съездий в булгаково спирт завод . у меня гдето телефон есть этого предприятия
LongRangE

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
требуется заправить балон углекислотой, где можно заправить? или может ктото занимается этим с доставкой до сервиса?

Я заправлял в прошлом году на Клавдии Абрамовой, в Свартексе. 40 литровый баллон стоило заправить 800р.
Dezero

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на кислородной заправлял...вроде 7...но точно нипомню...если по кислородной спускатся вниз то примерно на полпути от ульяновых...смотри указатель - сварка, кемпи....чет такое...и там же ниже кислородный цех..балон 850 р
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 514, 515, 516  След.
Страница 173 из 516

rax.ru