|
|
| Автор |
Сообщение |
Хитрый Костя

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| первая группа то что работает без ключа зажигания .у всех марок по разному .а потом все остальное .Но можно все соединить .но как ты на один контакт пять проводов надежно закрепиш это я про ниву конешно |
|
| Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где брать эти 5 проводов? у меня с зажигания выходит только один провод, а габариты которые работают без ключа, они и так работают. Все остальное у меня только при включенном зажигании работает
Чет то ли лыжи не едут, то ли я ..... (смазка не та) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Электросхему собственного автомобиля изучи. Хотя, если замок старообрядческий, то могут быть варианты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| шеф писал(а): |
| Что значит на 2 группы потребителей? |
Первая группа - работает независимо включено зажигание или нет. Обычно это габариты, стоп-сигналы, аварийка, освещение салона, прикуриватель, вентилятор отопителя, звуковой сигнал.
Вторая группа - работает только при включенном зажигании. Обычно это катушка, коммутатор, ближний и дальний свет, дворники, омыватели и т.д.
При самостоятельном изготовлении или внесении изменений в электросхему, группы можно определять самостоятельно и комбинировать потребителей как душа пожелает. Если есть желание вырубать кнопкой все и сразу, стоит установить дистанционный выключатель массы. Стоит около 750 руб., ЕМНИП. Продается в магазинах грузовых автозапчастей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще есть возбуждение генератора. Если се в кучу связать, долго будешь гадать, почему машина глохнуть не хочет. |
|
| Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня это все связано, уже до меня, мой дед это все шаманил, и я не знаю как и знать не хочу на сайте нива 4 на 4 сказали что на 21213 стоит релюшка на стартер, и можно просто брать кнопки на 25А и подключать, и ничего не будет плохого  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| требуется заправить балон углекислотой, где можно заправить? или может ктото занимается этим с доставкой до сервиса? |
|
| Вернуться к началу |
|
Хитрый Костя

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| съездий в булгаково спирт завод . у меня гдето телефон есть этого предприятия |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pony писал(а): |
| требуется заправить балон углекислотой, где можно заправить? или может ктото занимается этим с доставкой до сервиса? |
Я заправлял в прошлом году на Клавдии Абрамовой, в Свартексе. 40 литровый баллон стоило заправить 800р. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dezero
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| на кислородной заправлял...вроде 7...но точно нипомню...если по кислородной спускатся вниз то примерно на полпути от ульяновых...смотри указатель - сварка, кемпи....чет такое...и там же ниже кислородный цех..балон 850 р |
|
| Вернуться к началу |
|
|