ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу стоянки у магазинов!!!

RSS-поток ветки «Хочу стоянки у магазинов!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
x-re

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vad2000 писал(а):
С собой можно забрать только фонарики да велокмп. ...подрамную велосумку, нарульную и подседельную велосумку, крылья на защёлках и прочую навесную фигню с собой не унесёшь.

Это все на веле стоит каждодневно??? Как грузовой вел используется? Very Happy Понятно если вдалеке от дома путешествуешь все это надо - в Уфе же хватает рюкзака за спиной с запасной камерой, бутылочкой освежающего и минимумом ключей. У меня трос длиной 1,8 метра вроде так им при желании можно оба колеса и раму зацепить. А седло - итересно кто позарится на него? По крайней мере на мое Very Happy

Vad2000 писал(а):

Я только в одном случае оставляю вел на велостоянке - если стою рядом и мрачным взглядом отпугиваю всех от велика.

И в таком случае могут по голове дать и вел унести Smile Те кто мрачный взгляд на свой счет примут Very Happy
Vad2000

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездием обычно по 2 и один куда нить заходит, а второй вытаскивает мрачный взгляд и патрулирует. На 2 велах у нас к примеру из съёмного навешано: 3 сумки, 2 велокмпа, 3 фонарика. Это не считаю рюкзаков, у нас такая философия - всё своё ношу с собой. Smile
Vad2000

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот к примеру. Пристёгнутый вел, надёжно пристёгнутый. Very Happy

Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru