ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сбылась мечта идиота

RSS-поток ветки «Сбылась мечта идиота»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азат... скажу тебе по сикрету!!! ты приобрел клевый УАЗег, именно УАЗег, а не уазег и не уазик, и даже не УАЗик!!!!! этот жкземпляр именно УАЗег!!! пипец лохматого года, но в прекрасном расположении духа и состоянии!
если можно сразу скажу что надо сделать...:
- масла по кругу поменять
- рессору я найти вот должен... найду - отдам!
- подшипнег как тебя заепет, сам поменяешь)))))
- над печкой подумай... зимой эта тема актуальнее некуда
- ах забыл))) бампер покрась)))))))))))
- и амморты проверь, я их не проверял, мне на них было пох

ЗЫ: нужна будет помощь - звони, помогу!
forester-ufa гость(задолб
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задолбала регистрация!!!
Тоха. так шо, ключеги то теперь Азату отдавать?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))))))))))))))))))))))))))))) ЭТ НЕТ!)) на ключ пох один УАЗ можно завести любым ключем и один ключ подходит ко всем УАзам))), там брелок волшебный!!!!! он МООЙ!!! МОЯ преееелеееесть)

Азатка, предлагаю вести тему.. фотки выкладывать, улучшайзинги обсуждать, была такая тема у вильсона, теперь его УАЗ у кости ККВ, тема их молчит... а тема твоя актуальна будет, ибо ИМХО есть читая тему про улучшайзинг УАЗа 83 года выпуска, многие получат полезные решения и просто информацию для себя.

и еще забыл, необходимо переварить кончик выхлопной трубы, чтобы ОГ не херачили в рессору и в салоне не пахло (скорее пахло меньше конечно))))

Последний раз редактировалось: ToxaR (Сб Янв 23, 2010 10:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Kedr

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Азат... скажу тебе по сикрету!!! ты приобрел клевый УАЗег, именно УАЗег, а не уазег и не уазик, и даже не УАЗик!!!!! этот жкземпляр именно УАЗег!!! пипец лохматого года, но в прекрасном расположении духа и состоянии!
если можно сразу скажу что надо сделать...:
- масла по кругу поменять
- рессору я найти вот должен... найду - отдам!
- подшипнег как тебя заепет, сам поменяешь)))))
- над печкой подумай... зимой эта тема актуальнее некуда
- ах забыл))) бампер покрась)))))))))))
- и амморты проверь, я их не проверял, мне на них было пох

ЗЫ: нужна будет помощь - звони, помогу!

Зачет....Поржал от души Laughing Laughing Laughing
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деда я честно невидил этой четверки, охренеть блин. Ваяки найду на Уазег а колхозы в семерку. На данный момент сделаны переделаны тормоза(поставил вакуум с педалькой от газексуса) заменил карзину и диск сцепления(заемучился) посмотрел в каробку вродь все нормально вибрасил седенья от хрен знает чего, поставил нормальные от Барса и газельки(клевыее) В ближайшее время по планам замена масел, переделка проводки, чота с фильтром на карбюр над придумать и глушак вот Very Happy Тоха если завтра не занят можно прокатитса Very Happy
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кекс писал(а):
немного не по теме... автор действительно думает, что "сбылась" начинается на "з" ? не сочтите занудой, но такие ошибки глаза мозолят))) сам тоже частенько пишу на "олбанском", но ...
Блин у меня тетка зав кафедрой филологии могу я хоть здесь говорить писать как хочу с дедства задолбался Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azat Shax писал(а):
могу я хоть здесь говорить писать как хочу с дедства задолбался Very Happy

НЕТ. Это неуважение к окружающим.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно Кость, окружающие тут тоже не многие у тетки учились - наверно поймут.
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Azat Shax писал(а):
могу я хоть здесь говорить писать как хочу с дедства задолбался Very Happy

НЕТ. Это неуважение к окружающим.
Ошибаешся я всех уважаю кто этого достоин уважаемый. Evil or Very Mad
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
SNK979 писал(а):
Добро пожаловать в палату №469!!! Very Happy
Серега,я похоже догадался,зачем Азат уазег купил.......

хм.... терь я знаю что делать с касмичом..... )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7
Имя

rax.ru