ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Атыш, днёвка-24.01.10

RSS-поток ветки «Атыш, днёвка-24.01.10»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Сплюшка писал(а):
и не собираюсь
Вычеркиваем.

черт
хотела сказать что вам из окошка поезда помашу
так еду в другую сторону Smile
Lizka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):

я так и знал, что за ником Lizka скрывается умудренная туристическим опытом, уставшая от вечно пьяных мужиков, полуоглохшая от вечно громких песен, пожилая туристическая женщина с обмороженными коленками.
С хроническим гастритом!

Ты не прав! Сори Wink
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lizka писал(а):
Кузнецов писал(а):
Престарелые тетеньки и прочая публика превратившаяся давно в туристов-теоретиков.

Ну, и зачем вы так о Спутнике??! Фырк!

Не фыркай Лиза на него. Старые туристы, не очень любят посещать места где их не любят другие старые туристы. Пока молод и весел, куда не приди, везде тебе хорошо и везде тебе рады. А когда ты не молод, угрюм и обременён жизненным опытом, то лучше таки пойти в какое-нибудь общественное место на девок молодых, хоть одним глазком взглянуть.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lizka писал(а):
Кузнецов писал(а):

я так и знал, что за ником Lizka скрывается умудренная туристическим опытом, уставшая от вечно пьяных мужиков, полуоглохшая от вечно громких песен, пожилая туристическая женщина с обмороженными коленками.
С хроническим гастритом!

Ты не прав! Сори Wink

Не уж то вылечила? Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, напоследок, надеюсь про спутник. Рать восстала, ополчилась и нанесла ответный удар незамедлительно... В виде покусывания втихаря за задницу и пощипывания репы. Любимый спутник может спать спокооооойна! Когда есть у него защитники в виде Саши Пыжа. Правильно, Сань, Александр это ведь защитник! Я специально залез в интернет и проверил. Не подвела память-то!
Напугал ты меня конечно до усеру! И теперь спать не буду. Дрожать и бояться, поскольку знаю, что ты мои высеры так не оставишь и вернешься сделать контрольный выщип из репы. Ой, что же будет???!!!!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к Пыжу, хотя конечно Кузнецов отчасти прав. Но чего поделаешь... Нам по сорок и девченкам по сорок. Когда им было по 25. сколько килиметров вместе прошли. Сколько песен у костра попели. Че теперь фтопку? Да не. У нас так не принято. Потому на день рождения спутника и собралось 200 человек. А то что кого-то не пригласили, тут уж извините.
П.С. А флаг спутника мы на днюхе торжественно вручили молодёжи, поэтому и девченки молодые туда обязательно придут, как приходили все 50лет существования этого клуба, который у нас есть, и которого у тебя нет.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
А то что кого-то не пригласили, тут уж извините.

Если это адресовано на мой счет. То да, я в тот раз много и сильно плакал. Не соврать, три дня с мокрыми глазами ходил.
А может даже и четыре...
А вообще, создайте отдельную ветку и пиарьте с Пыжом на пару свой Спутник. Мож еще кто подтянется. Можете даже отдельный сайт с форумом сделать, там 200 человек порезвятся от души. И что главное, все будут говорить только хорошее. Даже можно не делать, можно к Бадамшиной попроситься. У нее как раз в тему ресурс, "Музей туризма" Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера, куды тебя понесло! Мне чессно пох и Спутник и все остальные клубы, как ходили своей командой безо всяких клубов, так и сейчас ходим (не, не ходим - ездим, да и команда другая, но смесел остается). Но у людей, мною уважаемых, были Клубы, и это часть их жизни. Не самая худшая часть, поверь. И это стоит уважать. Так что если тебе пох, как и мне, ну смотри на это со стороны и всё. А чё из подворотни то лаять. Да и на что? На то, что люди свою историю отобразили на флаге и идут с ним по улице? Так мало чтоли ты в жизни демонстраций видел?
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бле. Стоило отвлечься - сразу срач устроили. Smile
Господа турысты, давайте не отвлекаться от темы похода на Атыш 5-6 февраля с.г.

ЗЫ. Лыжные палки вчера тоже надыбал.
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
давайте не отвлекаться от темы похода на Атыш

Точна! Нада печень обязательно потренировать!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.
Страница 20 из 28

rax.ru