|
Автор |
Сообщение |
Tura
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
Finic писал(а): |
А че сравнивать то?
Я вот из БГВ 2005 только концерт с Ногой смог вспомнить и факельное шествие. Ну и еще ощущения чего то простого и веселого.
Сейчас по формату совсем другое с зонами, шопами и т.п.
Общего осталось только название и Керг. Это ни хорошо, ни плохо - просто оно другое. |
Керга не осталось/ Теперь Фольксваген спонсор/
а вот вся разница и есть в ощущениях как ты написал "просто и весело" раньше было/ А щас люди думают откуда им видно будет откуда нет
Конечно все меняется/ но ощущение что удто что-то потерял - присутствует/ И если покопаться в форуме можно найти не один десяток подобных сообщений:
Viker писал(а):
На протяжении 7 лет езжу в Адж, примерно два раза в год (...) А первые БГВ до сих пор в памяти!
Не говорю что новых фест плох/ Плохо что старого формата больше нет/ Нет больше "ритуального костра" зато есть "Face control" |
Ага, раньше в детстве и новый год был веселее.... Просто разучились получать позитив и кайф... Если есть хорошая компания весело - будет |
|
Вернуться к началу |
|
sns.caster
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто поменлась цель проведения мероприятия. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне лично нравится новый формат, хотя конечно в Аше был свой позитиффф но так же стоит отметить уровень спортсменов если уж наши в этом не сильны то хоть на буржуев поглядеть |
|
Вернуться к началу |
|
Tura
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все завсисит от потребностей: лично я еду в компании близких друзей пообщаться под кальянчик, побухать, посмотреть на реальных сноубордистов (не знаю как в этом году но в прошлом году еще очень понравились мотоциклисты) ну и покалбасится на концерте.. Если все это будет мне больше ниче не нужно :) |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
а мне лично нравится новый формат, хотя конечно в Аше был свой позитиффф но так же стоит отметить уровень спортсменов если уж наши в этом не сильны то хоть на буржуев поглядеть |
да отличный формат базару нет. Просто он другой. И кроме этого формата хочется того что был в свое время в Аджигардаке. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется - сделайте... в чем проблема то?
Не делаете, значит принимайте тот что вам дают на халяву...
Все движется вперед, и это здорово что у нас пока еще есть такие замечательные мероприятия как БГВ. ... (хотя правельнее было бы написать "есть мероприятие" в ед.ч.)
О себе... считаю что я вырос из БГВ, и данное мероприятие мне в данный момент не интересно... хотя побухать коньячку и поколбаситься по хороший музончег я бы с радостью помоему из этого я еще не вырос |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
|
говно вопрос... ты же знаешь |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ харош брюзжать....БГВ вышло на новый уровень...и как бы мы не ныли по первому фесту да и второму это не прринимается нихуйа(ДАВАЙТЕ ЁЩЕ ПО ОЛИМПИАДЕ 1912 ПОНОЕМ )...патамушта БГВ теперь другого формата...более высокого чем средний катающийся на борде и твинтипах чувак....в принципе никому не запрещается заявиться и пройти в основные соревнования...но простите уровень не тот...а кто мешал с 2005 по 10 прыгать с эйра?...а хули тогда ныть? фсё приехали!ФЕСТ нынче не тот ...Уровень вырос за что респект организаторам...
Надеюсь сам фест в плане проведения не подкачает...т.к. сам бывал на фестах прошлых лет и хотелось бы поменьше сумбура и побольше акцента на соревнованиях...
А в целом удачи организаторам...
Последний раз редактировалось: Pospelov (Чт Фев 04, 2010 1:43 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Чуваки типа задрочим свой очередной фест весной в марти и ниибёт? |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
|
Чуваки типа задрочим свой очередной фест весной в марти и ниибёт? |
говно вопрос! Теперь уже я знаю что бедет новый номер программы - байк-шоу в исполнении Поспелыча )))) Ептыть мы тоже выходим на новый уровень )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|