|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Finic 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 03, 2010 3:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Если съездил в Австрию и не заметил пива, значить сам дурак.   Я вот тож ни одного сорта не помню. Всегда берем местное. Ни разу не разочаровались...
 Так что вопрос Virusa актуален.
  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

| DenR 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 03, 2010 5:18 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | FISHERRRR писал(а): |  
          | 
          | Den aka Virus писал(а): |  
          | Малаццы! Как пивас?   Ну катуха уже ясно что зачетная вышла.
 |  
 Дэн Дэн Дэн. "Уже ясно" что у тебя два основных интереса в жизни - "катуха" и бухло

2 отчетники. А ДЭна бухого там пусили бы на подъемник? )))
 |  
 Стареешь, Андрюх!
   Ну разве ж я виноват, что при эмоциональном порыве не могу контролировать дозу? В обычные трудодни то почти совсем не пью

А 3 года назад ездил в неметчину, будучи сильно подорвав здоровье уфимской отравой под названием Старый мельник бочковое. Был жесткоий удар по имунной системе, поджелудке и вылевшейся в серьезную крапивницу. Это когда весь в красных пятнах и чешешься. Вот и представь себе что я чувствовал, глядя на этот пивас и не могя его пить...
 А так я хоть за людей порадуюсь и сглотну слюни. Пивас то там действительно вкуснецкий.
  |  | 

| RoSSi 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 03, 2010 5:58 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Finic писал(а): |  
          | Если съездил в Австрию и не заметил пива, значить сам дурак.   Я вот тож ни одного сорта не помню. Всегда берем местное. Ни разу не разочаровались...
 Так что вопрос Virusa актуален.
  |  А местное это какое? Например недавно тож спорил с одним. Я после долгих дегустаций остановился на Эрдингере нефильтрованном.  Он мне говорит - быть в австрии и пить немецкое пиво  - отстой. Когда мы посчитали количество километров от Серфауса до Эрдингера, то получилось меньше чем до Вены,  где делают "местный "  Гессер.
  |  | 

| DenR 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 03, 2010 6:42 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Белый Эрдингер из бочки это мегавещь! Брал в Метро такое же бутылочное - кака безликая!
 |  | 

| Nikitos 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 03, 2010 9:49 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | За три дня в Мухине ярче всего запомнилось Schneider Weissbier  Дункель весь какой-то не очень темный и не очень плотный, скорее это "красное" пиво, я больше люблю консистенцию гиннесса. Вообще, невкусного пива (наверное, штук 10 пивных посетил) не пробовал   
 Хотя они ещё и радлер пьют... это типа "балтика с лемоном"...
  |  | 

| Finic 

| 

|  Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:33 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | RoSSi писал(а): |  
          | А местное это какое? Например недавно тож спорил с одним. Я после долгих дегустаций остановился на Эрдингере нефильтрованном.  Он мне говорит - быть в австрии и пить немецкое пиво  - отстой. Когда мы посчитали количество километров от Серфауса до Эрдингера, то получилось меньше чем до Вены,  где делают "местный "  Гессер.  |  Местное, это на местной пивоварне сваренное. Хочется же колоритом посильнее пропитаться.
 Я вообщет не знаю как можно разные сорта сравнивать - и от настроя и от закуси и т.д. мное ж зависит...
   Но на мой вкус австрияки толк в пиве знают
  |  | 

| Nikitos 

| 

|  Добавлено: Чт Фев 04, 2010 1:23 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Den aka Virus писал(а): |  
          | Белый Эрдингер из бочки это мегавещь! Брал в Метро такое же бутылочное - кака безликая!
 |  такое?

Вспомнил про самый вкусный дункель. Он точно так же называется:

А катуха всё-таки была потрясная

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вс Фев 07, 2010 1:51 am), всего редактировалось 2 раз(а)
 |  | 

| малинище 

| 

|  Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:03 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | молодцы!!!! |  | 

| RoSSi 

| 

|  Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:37 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | ОООО кружка со значком хофбройхауза  ) Вы на первом этаже были? Надеюсь пошли в пивняк,  а не вресторан рядом?
 |  | 

| Nikitos 

| 

|  Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:09 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
это мы на втором этаже. за неделю до этого я с новым мюнхенским знакомым на первом был
          | RoSSi писал(а): |  
          | ОООО кружка со значком хофбройхауза  ) Вы на первом этаже были? Надеюсь пошли в пивняк,  а не вресторан рядом?
 |   |  | 

|  |