ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Австрия. Сан-Антон. Накаталися =) /фоты/

RSS-поток ветки «Австрия. Сан-Антон. Накаталися =) /фоты/»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если съездил в Австрию и не заметил пива, значить сам дурак. Very Happy
Я вот тож ни одного сорта не помню. Всегда берем местное. Ни разу не разочаровались...
Так что вопрос Virusa актуален. Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Den aka Virus писал(а):
Малаццы! Как пивас? Smile
Ну катуха уже ясно что зачетная вышла.

Дэн Дэн Дэн. "Уже ясно" что у тебя два основных интереса в жизни - "катуха" и бухло Wink

2 отчетники. А ДЭна бухого там пусили бы на подъемник? )))

Стареешь, Андрюх! Very Happy
Ну разве ж я виноват, что при эмоциональном порыве не могу контролировать дозу? В обычные трудодни то почти совсем не пью Smile

А 3 года назад ездил в неметчину, будучи сильно подорвав здоровье уфимской отравой под названием Старый мельник бочковое. Был жесткоий удар по имунной системе, поджелудке и вылевшейся в серьезную крапивницу. Это когда весь в красных пятнах и чешешься. Вот и представь себе что я чувствовал, глядя на этот пивас и не могя его пить...
А так я хоть за людей порадуюсь и сглотну слюни. Пивас то там действительно вкуснецкий. по пивасику
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Если съездил в Австрию и не заметил пива, значить сам дурак. Very Happy
Я вот тож ни одного сорта не помню. Всегда берем местное. Ни разу не разочаровались...
Так что вопрос Virusa актуален. Smile

А местное это какое? Например недавно тож спорил с одним. Я после долгих дегустаций остановился на Эрдингере нефильтрованном. Он мне говорит - быть в австрии и пить немецкое пиво - отстой. Когда мы посчитали количество километров от Серфауса до Эрдингера, то получилось меньше чем до Вены, где делают "местный " Гессер. Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый Эрдингер из бочки это мегавещь!
Брал в Метро такое же бутылочное - кака безликая!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За три дня в Мухине ярче всего запомнилось Schneider Weissbier клево Дункель весь какой-то не очень темный и не очень плотный, скорее это "красное" пиво, я больше люблю консистенцию гиннесса. Вообще, невкусного пива (наверное, штук 10 пивных посетил) не пробовал по пивасику

Хотя они ещё и радлер пьют... это типа "балтика с лемоном"... Bad
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
А местное это какое? Например недавно тож спорил с одним. Я после долгих дегустаций остановился на Эрдингере нефильтрованном. Он мне говорит - быть в австрии и пить немецкое пиво - отстой. Когда мы посчитали количество километров от Серфауса до Эрдингера, то получилось меньше чем до Вены, где делают "местный " Гессер. Very Happy

Местное, это на местной пивоварне сваренное. Хочется же колоритом посильнее пропитаться.
Я вообщет не знаю как можно разные сорта сравнивать - и от настроя и от закуси и т.д. мное ж зависит... Wink
Но на мой вкус австрияки толк в пиве знают Wink
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Белый Эрдингер из бочки это мегавещь!
Брал в Метро такое же бутылочное - кака безликая!

такое? Wink

Вспомнил про самый вкусный дункель. Он точно так же называется:

А катуха всё-таки была потрясная Smile

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вс Фев 07, 2010 1:51 am), всего редактировалось 2 раз(а)
малинище

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодцы!!!!
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОООО кружка со значком хофбройхауза Smile)
Вы на первом этаже были? Надеюсь пошли в пивняк, а не вресторан рядом?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
ОООО кружка со значком хофбройхауза Smile)
Вы на первом этаже были? Надеюсь пошли в пивняк, а не вресторан рядом?
это мы на втором этаже. за неделю до этого я с новым мюнхенским знакомым на первом был Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru