ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

RGB-SVIDEO-RCA-геморой! нидхелп!

RSS-поток ветки «RGB-SVIDEO-RCA-геморой! нидхелп!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взять на время комп или ноут с выходом S-video разве нельзя (думаю проще найти чем другой проектор)?
или переходник попробовать VGA-S-video.

Сам пытался подключить нетбук по VGA-RGB к телеку (ЭЛТ) нифига не получилось Sad, но сильно не шаманил (с прогами и т.д.).
Терик-гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Я бы так сделал...
1. Проверить выход VGA (RGB не видел у ноутов http://www.tvsearch.ru/rgb.php)у ноута подцепив другой моник.
2. Проверить шнур - опять таки поцепить моник через этот удлинитель.
3.Использовать другой вход проектора с помощью переходника VGA- RCA
4. Если уж оба входа проектора не работают, то наверно проектору хана...

1. Проверял, цеплял моник и телевизор, все в ажуре
2. Именно этим шнуром и проверял №1
3. Ты путаешь! с вга идут три цвета, на рса- они смешаны, совсем другой сигнал ... этот переходник не о чем!
4. Читай внимательно - РСА и S-video на проекторе живые, но цеплять нечем
Koldrex писал(а):
Взять на время комп или ноут с выходом S-video разве нельзя (думаю проще найти чем другой проектор)?
или переходник попробовать VGA-S-video

Имея дома 3 компа я еще пойду побираться за третьим? У жены на ноуте куча всего что ей нужно, и использование проектора постоянное, не разовое
Про переходник- писал выше, это не тупая спайка проводов, а смеситель сигнала. И насколько я понял из кучи разных форумов- штука не бюджетная ((((((((((((
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может на ноуте и свидео есть? постоянно в комплекте идут. ну и у меня было что пока 800/600 не поставиш тоже резало. правда проектор был старенький.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету на ноутах S-VIDEO, к сожалению (((((((
КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маратка, объясни дураку че нада)))
а лучше фото или картинки покажи между ноутом и проектором че нада соединять))
можт я че и пойму и помогу
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
Маратка, объясни дураку че нада)))
а лучше фото или картинки покажи между ноутом и проектором че нада соединять))
можт я че и пойму и помогу
Я же на работе, а проектор с ноутом дома, фотки тока вечером сделаю. На сеня я уже нашел другой проектор, но проблему все одно надо решить

Вот один из вариантов http://www.hwp.ru/Video/Aver.keylite/index.html

но ценник- сотня вечно зеленых ((((

Последний раз редактировалось: Терик (Чт Фев 04, 2010 2:31 pm), всего редактировалось 1 раз
КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот дома тады отфотай и покажи)
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничё не понимаю... а как я проектор к ноуту цепляю по VGA? и телек к ноуту тоже... и всё кажет нормально.
а у тебя есть в настройках проектора PAL/NTSC? а то на нашем тоже картинко режется если не то поставишь
Проектор Мицубиха, ноут Асус
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
ну вот дома тады отфотай и покажи)
Чета я тормажу с утра (или с рождения) ... нахрен фоткать когда фотожоб не отменили, а картинко-яндекс не закрыли. Вот типа мой лабораторный стенд. Тока на VGA гнезде написано не PC Component, а именно RGB ... впрочем как и на ноуте

Orsen_ писал(а):
Ничё не понимаю... а как я проектор к ноуту цепляю по VGA? и телек к ноуту тоже... и всё кажет нормально

Давайте уже забудем про дырку вга на проекторе. Приняли как аксиому что она не живая. Играемся с остальными входами, ок? Smile
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проектор то какой ?
модель
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru