|
|
| Автор |
Сообщение |
dens099
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
| Если есть желание попасть именно как участник, то машина желательна. Если как зритель, то совсем не обязательно. Чтобы попасть, нужно внимательно следить за анонсами на форуме, в назначенный день приехать в лагерь, далее по обстоятельствам. |
Что надо чтоб сидеть рядом с водилой который будет управлять? Сколько стоит? Есть вообще такая возможность нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сначала найди человека с машиной, который будет участвовать, и потом у него спроси, посадит он тебя, или нет. Заодно и про деньги расскажет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Sir
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В твоем профиле пусто, ты мальчик или девочка, сколько тебе лет? Почитай старые отчеты о соревнованиях и покатушках, почитай регламенты. Там будут ответы на многие твои вопросы. А когда в ветке "Автоспорт и туризм" появится тема о новых соревнованиях, попроси взять тебя в какой нибудь экипаж, но не в личных сообщениях. "Сидеть рядом с водилой" . Штурманом быть не просто, часто приходится бежать впереди машины, лесть в реку и болота, чтобы измерить глубину, толкать машину, искать дорогу и хоть немного разбираться в картах. Поэтому нужно будет сразу показать свои таланты и выносливость. |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В магазине 4х4 крутят часто ролик с Ладоги. Полюбуйся как там штурмана в болотине по самое нехочу плавают, может еще сильнее захочется:) |
|
| Вернуться к началу |
|
dens099
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Boxer писал(а): |
Ты сначала найди человека с машиной, который будет участвовать, и потом у него спроси, посадит он тебя, или нет. Заодно и про деньги расскажет  |
Имеешь ввиду на форуме кого нить найти или вообще в уфе? Кем можно реально пойти на гонки, только не зрителем, так просто чтоб в машине посидеть, адреналин испытать? Давно хочется! |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот этого человека и найди.
пофик, в принципе, где, на форуме, или вообще в Уфе. Лишь бы согласился тебя посадить штурманом.
А ты вообще как представляешь себе работу штурмана? И, следовательно, чо умеешь из того, что представляешь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тупо баластом на соревы не знаю, а на что-то типа Рулетки думаю пристроиться всегда можно...
ИМХО ессно... |
|
| Вернуться к началу |
|
dens099
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Boxer писал(а): |
вот этого человека и найди.
пофик, в принципе, где, на форуме, или вообще в Уфе. Лишь бы согласился тебя посадить штурманом.
А ты вообще как представляешь себе работу штурмана? И, следовательно, чо умеешь из того, что представляешь?  |
я даже не представляю что делает штурман! Мне просто хочется посидеть в машине, которая будет учавствовать на гонках!
А так вообще гонки где будут то? И какого числа? |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто посидеть, маловероятно, что кто-то возьмет. Хотя после этого поста, точно никто не возьмет. P.S. ключевое слово ГОНКИ
Последний раз редактировалось: 579 (Вт Фев 09, 2010 9:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочу посидеть в боинге за штурвалом при посадке, а также порулить шаттлом. Кто возьмет? Но я даже не представляю что делает пилот или космонавт.
По теме: приедь на соревнования с палаткой. Побудь в "тусовке". Действуй по обстоятельствам. История знает такие примеры. |
|
| Вернуться к началу |
|
|