ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как же мне попасть на гонки то?

RSS-поток ветки «Как же мне попасть на гонки то?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
dens099

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Если есть желание попасть именно как участник, то машина желательна. Если как зритель, то совсем не обязательно. Чтобы попасть, нужно внимательно следить за анонсами на форуме, в назначенный день приехать в лагерь, далее по обстоятельствам.

Что надо чтоб сидеть рядом с водилой который будет управлять? Сколько стоит? Есть вообще такая возможность нет?
Boxer

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты сначала найди человека с машиной, который будет участвовать, и потом у него спроси, посадит он тебя, или нет. Заодно и про деньги расскажет Smile
Sir

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В твоем профиле пусто, ты мальчик или девочка, сколько тебе лет? Почитай старые отчеты о соревнованиях и покатушках, почитай регламенты. Там будут ответы на многие твои вопросы. А когда в ветке "Автоспорт и туризм" появится тема о новых соревнованиях, попроси взять тебя в какой нибудь экипаж, но не в личных сообщениях. "Сидеть рядом с водилой" . Штурманом быть не просто, часто приходится бежать впереди машины, лесть в реку и болота, чтобы измерить глубину, толкать машину, искать дорогу и хоть немного разбираться в картах. Поэтому нужно будет сразу показать свои таланты и выносливость.
subaru

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В магазине 4х4 крутят часто ролик с Ладоги. Полюбуйся как там штурмана в болотине по самое нехочу плавают, может еще сильнее захочется:)
dens099

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
Ты сначала найди человека с машиной, который будет участвовать, и потом у него спроси, посадит он тебя, или нет. Заодно и про деньги расскажет Smile

Имеешь ввиду на форуме кого нить найти или вообще в уфе? Кем можно реально пойти на гонки, только не зрителем, так просто чтоб в машине посидеть, адреналин испытать? Давно хочется!
Boxer

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот этого человека и найди.
пофик, в принципе, где, на форуме, или вообще в Уфе. Лишь бы согласился тебя посадить штурманом.

А ты вообще как представляешь себе работу штурмана? И, следовательно, чо умеешь из того, что представляешь? Smile
Мансур

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тупо баластом на соревы не знаю, а на что-то типа Рулетки думаю пристроиться всегда можно...
ИМХО ессно...
dens099

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
вот этого человека и найди.
пофик, в принципе, где, на форуме, или вообще в Уфе. Лишь бы согласился тебя посадить штурманом.

А ты вообще как представляешь себе работу штурмана? И, следовательно, чо умеешь из того, что представляешь? Smile

я даже не представляю что делает штурман! Мне просто хочется посидеть в машине, которая будет учавствовать на гонках!
А так вообще гонки где будут то? И какого числа?
579

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто посидеть, маловероятно, что кто-то возьмет. Хотя после этого поста, точно никто не возьмет. P.S. ключевое слово ГОНКИ

Последний раз редактировалось: 579 (Вт Фев 09, 2010 9:37 pm), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочу посидеть в боинге за штурвалом при посадке, а также порулить шаттлом. Кто возьмет? Но я даже не представляю что делает пилот или космонавт.

По теме: приедь на соревнования с палаткой. Побудь в "тусовке". Действуй по обстоятельствам. История знает такие примеры.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru