ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Австрия. Сан-Антон. Накаталися =) /фоты/

RSS-поток ветки «Австрия. Сан-Антон. Накаталися =) /фоты/»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эту кирху на Мариенплац я тоже поднимался в 2001... Smile Вообще эта улица от вокзала самая туристическая.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где остальные турррысты? что я за всех тут отдуваюсь-то? Cool
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Я пока дела разгребаю... но уже сейчас могу сказать: катуха была восхитительной!
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

да че тут говорить. охрененно покатались. в крайний день я еле ноги переставляла =)
может, жаль, конечно, что на апре-ски сил совсем не хватало, но мы кататься ездили, а не бухать (зачеркнуто) барагозить. тем более, что Никитос за нас всех, по-моему, нагулялся =)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои "Мухин импрешнс"

(лев - символ Мюнхена. хз почему, правда Smile )

Залил еще фоток с катухи на фотогалерею. Правда, они там совсем перепутались...
Заливал только свои фоты, так что Юлька и Андрей - давайте свои Wink Андрюх, с тебя еще панорамы. Ну и про замок кто-нить напишите пару слов.
На Вики кста обнаружил забавный факт про Фюссен: "Святой Магнус, миссионер, пришедший из Санкт-Галлена, прожил в Фюссене 26 лет, до своей смерти в 773 году." - то есть городу практически полторы тысячи лет. Круто Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Никитос : а что в отчете только про Мюнхен , да про пиво? А как же катуха ?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
а что в отчете только про Мюнхен , да про пиво? А как же катуха ?
Странно, что в моем отчете по мухину тока мухин? Laughing
Ты не заметил, что я не один ездил? Wink Я фоток навыкладовал, пусть они чего-нить напишут. Мне еще историю общения со страховой и знакомства с европейской медициной описывать...
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас разделение труда чтоли ?
тогда : ээээ ОСТАЛЬНЫЕ , ну где там про катуху ? Smile
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
У вас разделение труда чтоли ?
тогда : ээээ ОСТАЛЬНЫЕ , ну где там про катуху ? Smile

А что ты хочешь услышать про катуху? У меня в закладках про Сан- антон есть два отчета:
первый:
http://www.mamboo.ru/front/object~vqf1177432010895
второй:
http://www.anton.vibrotek.ru/au2005/
Хронологически второй был раньше Smile
Лично мне кажется, что после этих двух отчетов писАть про С-антон ... ну как то и нечего больше Smile
Могу добавить личное впечатление: С-антон из длинного списка австрийских курортов где я был, стоит на первом месте, куда я бы хотел вернуться. Аура там волшебная.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
второй:
http://www.anton.vibrotek.ru/au2005/
стиль отчета, конечно, напрягает - до поездки я его ниасилил Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru