|
|
| Автор |
Сообщение |
КУКИН

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Фотоаппарат как вэб-камера. помогите. |
|
|
Кароче задумал я использовать фотик свой вместо вэб-камеры... фотик вот такой
canon digital ixus 95 is
искал в интернете, там советуют программы разные. некоторые я пробовал, до некоторых руки не дошли.
кто может что посоветовать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Vad2000

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по тому, что ты решил это сделать, ты твёрдо знаешь, что именно этот фотег МОЖЕТ работать в режиме веб-камеры. Поэтому просто в меню переключаешь ЮСБ-режим из функции флешки в функцию юсб-камеры, вот и всё. А проги нафик не нужны. Скайп, аска и т.п. сами увидят камеру и начнут выдавать картинку. Да даже банально видео можно посмотреть в "Моём компьютере" после двойного щелчка по появившемуся значку веб-камеры.
Вот как-то так...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vad2000 писал(а): |
Судя по тому, что ты решил это сделать, ты твёрдо знаешь, что именно этот фотег МОЖЕТ работать в режиме веб-камеры.
 |
я твердо не знаю(
функции переключения ЮСБ нету( |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
фотик не жалко ?
на хоботе где то читал что народ прошивки меняет и получается возможность гнать потоковое видео, но тебе его компом придется жать и учти что при перепрошивке спалить фотик за нефиг делать можно. Не проще ли веб-камеру за 300-400 р купить |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересовала именно возможность данного фотоаппарата. Знаю что некоторые аппараты без гемороя и прошивок могут использоваться как вэб камера:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в фотик бизнес-класса не один здравомыслящий маркетолог не засунет функции свойственные дешевым решениям (Genius и прочие Ехplay )
вообщем если без гемора то он не может.
а если непременно реализовать хочешь, начни с хобота там владельцы Уксусов много на эту тему понаписали. |
|
| Вернуться к началу |
|
|